4542

Профдеформация ревизора1

Я работаю в компании, занимающейся торговлей.
Работаю ревизором уже четвертый год, работу люблю.
Во время мой проверки на ТТ я так же должна проверять сроки годности товара.
И это настолько вошла в привычку, что продавцы в магните у дома уже со мной не здороваются( а все потому, что когда я подхожу на кассу со своими покупками в одной руке, в другой я несу им их же просрочку, которую я у них нашла.
и вроде всегда без ругани к ним, а они все равно на меня обиделись :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А почему кассирам не пофиг на просрочку? Вообше странно.

раскрыть ветку (7)
5
Ну не знаю как именно в магните, но в моей компании сотрудников наказывают финансово. А если просрочки нет, то получают больше на 5т. Разве не отличная мотивация следить за ротацией? 😏
раскрыть ветку (5)
1

Кассиров наказывают?

раскрыть ветку (4)
1
Да
раскрыть ветку (3)
5

Ясно, я думал кассиры не отвечают за выкладку товара на полки. В таком случае, если бы я работал кассиром, просто закрывал бы кассу периодически и ходил на полки смотрел, легальная передышка.
Но, тогда тем более не ясно, с какой стати это должно напрягать кассиров, радоваться должны, что за них (или других сотрудников) работу сделали.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Вакансия такая продавец-универсал. И картошку разгрузить и палеты оприходовать и за кассой посидеть и просрочку убрать и ценники поменять и ... выполнять различные поручения...

3
Ну тут зависит от компании: где-то выкладкой занимаются продавцы, а где-то специальные сотрудники, которые кассы-то и не касаются.
а что насчёт того, что их напрягает моя помощь, то тут и я не понимаю..)
1
Там нет отдельно кассиров и работников зала: там сейчас продавцы-универсалы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку