Проект «ФанКаст». Сезон 1, выпуск 7
На днях списывалась с Мэл. За разговорами о природе да о погоде мы как-то вдруг (совершенно случайно) вспомнили, что накануне весной запустили ностальгический проект «ФанКаст», целью которого поставили подобрать идеальных актёров на роли в игровых ремейках любимых мультфильмов и мультсериалов нашего детства.
Запустить-то проект мы запустили. Но вот про развитие забыли. Моя летняя практика (которую я до сих пор вспоминаю со ужасом), новый семестр в АмГУ и последующий академ как-то не очень мотивировали на поиски новых актёров.
И всё же мы вернулись!
Перед началом мы представимся ещё раз.
Я Эми Че, самая счастливая студентка АмГУ (счастливая, потому нахожусь в академе). Я люблю смотреть дорамы и читать азиатские новеллы и комиксы в жанре фэнтези.
Я Амалия Шварц. Свободное время я часто провожу за просмотром мультфильмов, сочинением фанфиков или изучением чего-нибудь нового.
Ну что, как говорится let's go!
Попробуйте угадать, о ком идёт речь.
Он смелый, умный и добрый. Ради друзей и любимой девушки готов пойти на большие жертвы.
Угадали?
Правильно, это Скай!
Или Брендон?
По этому описанию довольно трудно определить, кто именно имеется в виду, ведь королевство Эраклион уже много лет страдает от гражданских войн, из-за этого сын главного королевского советника Брендон вынужден притворяться наследником престола Скаем, и наоборот.
Но всё же речь шла именно о Скае Эраклионском.
Не особо долго споря, мы решили, что на роль Ская подошёл бы Крис Брошу.
Хоть ему уже почти 36 лет, он невероятно похож на Ская.
А на роль юного Ская был утвержден Люк Джуди.
На этом всё. С вами были Эми Че, Амалия Шварц и ностальгический проект «ФанКаст». Искренне поздравляем вас с Новым 2025 годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, успехов и удачи. Пусть всё будет хорошо