Мне кажется каким-то образом решится. Все 3 участника (ТС, подруга и парень) могут почитать то что вы пишите. И сделать выводы для себя) Например что личную жизнь лучше не делать публичной. Девушке надо поумнеть, смерть не решает проблем, только создает новые. Решить чего она хочет от жизни вообще. Думать больше головой, а не сердцем. Парню..не знаю, если любит, попробовать еще один раз, разобраться чего его подруге нужно..но при этом все время бояться что это по новой случится, может поставить условия. Или поставить точку уже сейчас. Как по мне, если она сама мириться идти не хочет, так это уже точно пипец.
ЗЫ. я думаю тут много людей со сходными историями. Все они могли прошлый пост на себя перенести, опустив какие-то детали, подумав что они специально надуманы. Может быть даже связались со своими бывшими.
Тс, ты меня прости, но мне безумно захотелось уебать тебе чем-нибудь тяжелым. У твоего друга проблемы. У нее, блять,проблемы и так бывает. Ты знала с кем дружишь или вы первый блять раз разговариваете? Вместо того, чтобы помочь, ты на пикабу навариваешь карму. Нормально с ней поговорить, поговорить с ее парнем? Нееее давайте опустим девочку на весь блятский инет, ведь это как охуенно! А еще твое " вот Я хорашая, а ана такая дууура-баабаа бля ну вабщи как так можна". Тебе не кажется, что что-то в такой дружбе не так, а? Если это все не фейк канешна. Хотя лучше бы был он. :с зачем ты так с ней?
я думаю это фейк. и автор тупая. просто абзац, какая она примитивная. переписка эта, ну такая глупая до нельзя. и я не верю, что им там всем по 25 лет. автор пишет в стиле 12-13 летних.
да ну ладно, не факт люди бывают разные как такие, которые считают что можно бросить и ждать пока парень начнет бегать как и такие, которые считают, что можно выложить переписку с подругой в инет и поливать ее говном
Зачем Светика тогда унижаешь? И еще, а Слава пытался после расставания семейную жизнь с ней наладить, а то мне кажется, что там большая проблема в нем как раз.
Скажи пожалуйста, вот у вас ум вроде есть, но только пока с вами жить не начинаешь? Первая мысль, на твою подругу пофиг, на тебе бы женился. Но тут дежавю.