Продолжение рубрики - интервью с Девой глюка "deva.gluka"
1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?
Ну, для меня кофе всегда был аккуратным способом сказать человеку понравился он мне или нет. Ситуаций, когда парень предлагал разделить счёт было только 2. Точнее человек шёл и покупал себе кофе, а я покупала себе его отдельно. В остальных случаях мужчина платил всегда, или же я предлагала разделить счёт, если парень мне не понравился (но к кошельку тянулась всегда, в этом грешна), было пару случаев, когда я оплачивала кофе и за парня, это когда парень мне понравился, но дальнейших встреч с ним не планировалось (тупо потому что он сильно завышал свой возраст, я ж не педофил)), ну и конечно всегда оплачиваю любой счёт, если я сама зову на кофе.
2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.
Ну, я про него писала как-то. Познакомилась с итальянцем по интернету, и для нашего первого свидания он оплатил билет в Милан, снял гостиницу в Альпах для меня одной на пару недель, и мы за эти две недели проехали по всему северу Италии. Гуляли по озеру Комо и ели потрясающее желато, вечерами проводили в альпийских ресторанах с большими столами, где сидели куча народу, ели просто невероятное количество еды, пели, смеялись и веселились, а потом танцевали под луной. Болтали о всяком, он учил меня готовить итальянские блюда, смотрели любимые общие сериалы и ездили на рок-концерт. Вообще, эти итальянские каникулы останутся самими яркими воспоминаниями моей жизни.

3) Расскажите о своей первой влюбленности.
4 годика. Мальчик с соседнего двора. До сих пор помню имя, фамилию и как он выглядел тогда.
4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?
«Как не надо жить, или умей всё просрать в 4 шага»
5) Если вам дадут возможность выбрать в мужья супергероя, какой бы суперспособностью он обладал?
Мужа со суперспособностью не хочу. А то знаем мы их, сегодня со мной, а завтра с новой Лоис Лейн. А вот сама бы хотела обладать бессмертием, везением как у Домино из ДС, физической суперсилой, ну и телепортацией заполировать. Вообще проводить время в мыслях, чтобы было если бы я обладала той или иной силой – любимое занятие.
6) Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вас заинтересовать?
Мне нравятся галантные, мягкие, нежные парни, слегка женственные, так как я сама очень мягкая, и агрессия и напор меня больше пугают, чем привлекают. Но при это парень должен быть чуть твёрже, чем я сама (зачем нам в паре 2 слюнтяя, которые не смогут поругаться в ЖКХ, или защитить ребёнка в школе), ну, и умеющим отстаивать свои границы, чтоб никто на голову не садился.
Как плюс будет привычка к хорошей жизни, а то меня часто достают тычки из разряда, что я изнеженная транжира с запросами, хотя я все эти делишки покрываю из своего кошелька, но вот нравится мне комфортный образ жизни без преодоления и выдумки, как из трёх досок сколотить стол, и картонкой эстетично накрыть пол.
7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?
Кофемолка – перемалываю любую свою проблему!
8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы он был и почему?
Мужчины мультяшные мне ни одни особо не нравятся. А вот с Ларой Крофт я бы замутила – приключения и вот это вот всё.
Но в подростковом возрасте крашем конечно же был Такседо Маск.
9) Какой самый странный поступок ради вас когда-либо делали, чтобы привлечь ваше внимание?
Прыгала с очень высокого железнодорожного моста в холодную быструю реку, чтобы впечатлить одного мальчика-экстремала. Как меня тогда не унесло, до сих пор не понимаю, наверное, всё-таки часть суперсилы Домино у меня есть ;) Свой поцелуй на краю отвесной скалы с ним я тогда сорвала.
Ну и сбегала ночью из дома. Когда родители и братик засыпали, я до того ложилась в кровать одетая, потом тихо уходила из дома, тусила всю ночь по дискотекам, зажигала с парнями, а под утро переодевала в подъезде в спортивную форму и возвращалась домой в 6 утра типа с пробежки. Для парней и всего двора я была дерзкой оторвой, и реально производила на них впечатление, а родители никак не могли понять, почему об их дочери-отличнице идёт такая дурная слава, если она ночами дома спит и вообще хорошо учится и прилично себя ведёт.
10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?
Моё тело не тонет, поэтому мне трудно нырять и вообще заниматься фридайвом и плавать с маской. При этом плаваю я плохо, но не тону, за счёт этого переплываю достаточно широкие водоёмы. Любимое занятие – заплыть на середину озера или подальше в море, лечь на спину и смотреть на облака, пока твоё тело парит, как в невесомости.
И СДВГ. Стараюсь в жизни об этом не рассказывать, а также про свою дисграфию и дислексию.
11) Как бы вы описали выходные своей мечты?
Я просыпаюсь в дорогом отеле у моря, завтракаю, беру булочку и иду гулять одна по улицам приморского городка, просто наблюдая за людьми, знакомясь на улице, болтая с продавцами или случайными людьми на улице. Купаюсь в море, обедаю в каком-либо ресторанчике, и уморенная морем иду спать. Вечером танцую в баре (но с безалкогольным напитком), наслаждаюсь одиночеством, и окружающим, и удовлетворённая и уставшая сижу на балконе номера, дышу морским истомным воздухом и смотрю на звёзды.

12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?
Зрение. Мне подарили возможность видеть самой. Один из моих парней нашёл чудо клинику, в которой мне всё-таки согласились делать коррекцию, хотя даже Фёдоровка отказывалась, и оплатил эти дорогостоящие 3 операции. Теперь я смотрю на мир своими глазами, а не через толстенные безумно дорогие очки, которые всё равно искривляли пространство.
13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?
Если тебе кажется, то тебе не кажется. Слушай себя, внимательно смотри на шаги другого, не выдумывай того, чего нет.
14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?
Взаимная любовь конечно же, но при этом раздельная жизнь. Чтобы мы жили на одной площадке, каждый в своей квартире, или доме, у каждого была бы своя жизнь, но при это проводили время вместе, когда у кого-либо из нас возникает такая потребность.
15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?
Вуманайзер – никогда не пробовала, но столько об этом читала.
16) Почему выбрали такой ник?
DEV – от developer (разработчик), “a” – типа феминитив, при этом получается Дева, ну и Глюка, потому что хреновый из меня разработчик ))
17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
Роди ребёнка. И любой совет в системе ЖГС, который начинался со слов «настоящая женщина» или заканчивался «а то замуж не возьмут».
18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?
Аристотель однозначно, и Платон – о сколько бы я с ними хотела обсудить! Особенно с первым.
19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?
:/
20) Что вы делаете для снятия стресса?
Слушаю музыку и ухожу в мечты.
21) Что вы в последний раз гуглили?
«спасибо ебать нахуй мем».
22) Какие причуды есть у вашего тела?
Каждое утро я просыпаюсь с сильной болью в суставах (ревматоидный артрит с подросткового возраста), ещё после брекетов сильно болят зубы, а также голова, после операции всё равно побаливают глаза, и после КС ноет живот. Мне нужно примерно полчаса на то, чтобы справиться и привыкнуть к этой боли. Поэтому я уже в течении дня плохо чувствую какую-либо другую боль. Эта особенность, к сожалению, бесит окружающих, так как мне нужно чуть больше времени на утренние сборы, а ныть, что мне больно, я не умею.
23) Что вас больше всего раздражает?
Я встаю обычно в 4 или 5 утра (зависит от рабочего графика), и мне жизненно необходимо собираться одной в тишине, поэтому меня раздражает любой, кто нарушает моё утреннее уединение. А в целом по жизни не раздражает вообще никто и ничего, хотя ворчу на всё я часто.
Всем спасибо за прочтение!
@deva.gluka, , спасибо за ответы на вопросы :)
У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.

Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!