По чекам: Первый чек - 75,5грн - с Днепровской районной клиники(государственная), куда мы его в начале отвезли. Там ему сделали перевязки и уколы. А потом отправили нас на все четыре стороны... Сейчас этот первый чек находится в клинике, вместе с собакой. Потом был чек на 670грн - это первый день. Обследование, уколы, перевязки, рентген, содержание. За первый день платили 23-го. С утра Славик закинул им 580грн. Вечером отдали ещё 90 и 160 за сутки. Так-же, были куплены медикаменты. И один чек, на 70грн завтыкали взять. Не считая топлива, на которое тоже пошли деньги, получается на данный момент 1170грн. Большую част я оплачивал своими деньгами. Которых почти не было. Сейчас благодаря людям, которые сбрасывают деньги, положение намного лучше. Но всё-же, деньги ещё нужны. По прогнозу он будет лежать 21 день. Чуть больше, чуть меньше. Я, если получу зп, так-же буду далее оплачивать всё. Сейчас у меня в кошельке 100грн. Лично моих. И 470грн, которые сбросили Катя(подруга), Мария(сестра) и незнакомка Юлия из Киева. Огромное Вам всем спасибо! Надеюсь, что ничего не забыл и не затупил. Учёт ведёт Славик, поскольку он ездит на встречи с людьми, которые дают деньги и покупает медикаменты, а так-же, ездит оплачивать счета. Я на выставке и не имею возможности в первой половине дня заниматься собакой. Имена тех, кто передавал Славику деньги, мы так-же выложим. Спасибо всем, кто помогает! Если честно, я рад, что есть в мире люди, которые могут помочь! И стараются это делать! Вы все молодцы!
Первый чек - 75,5грн - с Днепровской районной клиники(государственная), куда мы его в начале отвезли. Там ему сделали перевязки и уколы. А потом отправили нас на все четыре стороны... Сейчас этот первый чек находится в клинике, вместе с собакой.
Потом был чек на 670грн - это первый день. Обследование, уколы, перевязки, рентген, содержание. За первый день платили 23-го. С утра Славик закинул им 580грн. Вечером отдали ещё 90 и 160 за сутки. Так-же, были куплены медикаменты. И один чек, на 70грн завтыкали взять.
Не считая топлива, на которое тоже пошли деньги, получается на данный момент 1170грн. Большую част я оплачивал своими деньгами. Которых почти не было. Сейчас благодаря людям, которые сбрасывают деньги, положение намного лучше. Но всё-же, деньги ещё нужны. По прогнозу он будет лежать 21 день. Чуть больше, чуть меньше. Я, если получу зп, так-же буду далее оплачивать всё. Сейчас у меня в кошельке 100грн. Лично моих. И 470грн, которые сбросили Катя(подруга), Мария(сестра) и незнакомка Юлия из Киева. Огромное Вам всем спасибо!
Надеюсь, что ничего не забыл и не затупил. Учёт ведёт Славик, поскольку он ездит на встречи с людьми, которые дают деньги и покупает медикаменты, а так-же, ездит оплачивать счета. Я на выставке и не имею возможности в первой половине дня заниматься собакой. Имена тех, кто передавал Славику деньги, мы так-же выложим.
Спасибо всем, кто помогает!
Если честно, я рад, что есть в мире люди, которые могут помочь! И стараются это делать! Вы все молодцы!