Продолжение поста «Жизнь на острове»1
Про зелень на фото , так встроенный редактор сайта сжал. Фото поправил.
На что живем, продал машину в Москве , так небольшой доход с прежнего бизнеса , который почти умер , спасибо ФНС.
Машина на острове обязательна , без машины почти никуда не сходишь, даже по сути на пляж, если он не рядом с домом. Жара, частый ветер, салитре, делают прогулки на большие расстояния не комфортные.
Выбор пал на Маргариту, так как знаю этот остров как свои пять пальцев. Точнее думал что знал, так как последние 4 года, проводил тут набегами много времени. Да и друзьями , знакомым обзаведись . Саму Венесуэлу знаю уже 20 лет. Объездив 86 стран , и почти все страны континента Америка , влюбился в Венесуэлу, а точнее в остров который ещё сам недавно считал отстойным и неинтересным.
Да по сути ничего не заставило , просто решили пожить немного где-то , где я нашел то что мне понравилось. Жене 50 ,мне 47.
Ну так пилите пост - вот наше жилье, вот наш обычный завтрак, обед, ужин, стоит столько-то, вот такие странные продукты тут есть, а вот это они не едят, вот это ценится, вот местная кухня, обычаи. Вот такая погода, вот такие магазины, вот наши друзья, вот тут отдыхают местные, вот такая школа, принято так обучать, вот такие законы странные есть, или нет….