2323

Продолжение поста «Жена захламляет квартиру»6

Этот пост вполне мог бы написать мой муж. И даже такими же словами. "Я не могу больше жить в бардаке". Автор, вы можете развестись по советам доброхотов или долго и тщетно искать хорошего семейного психолога или психиатра, но единственный, кто может помочь Вашей семье (если конечно хотите сохранить её) - это Вы. Поймите одну простую вещь: Вы пытаетесь навести порядок в квартире, в то время как в порядок нужно приводить жену. Вернитесь к тому моменту, когда всё только началось и найдите причину. Ну, не просто так она кинулась скупать или тащить в дом всё подряд. Этим хламьём она на самом деле пытается заполнить душевную пустоту. Сумеете докопаться до причины - последствия рассосутся сами собой. Я не буду рассказывать свою печальную историю, ибо у каждого она своя. Скажу только, что в моём случае только очередная покупка якобы нужной вещи дарила хоть какую-то радость. С нищего детства в голове была установка: деньги нужно тратить на что-то нужное. И я мастерски научилась придумывать оправдание очередной импульсивной покупке. Из этой дыры меня вытащила близкая подруга. Вытащила практически буквально. Сначала в бассейн, потом в театр, на концерт... И, кажется, ничего существенно не изменилось, я по прежнему трачу деньги в погоне за счастьем, но трачу их на впечатления: эффект длится дольше, а дома не копятся пакеты с маркетплейсов.

Вспомните, что рядом с Вами не барахольщица, засравшая квартиру, а женщина, которую вы когда-то полюбили. Надеюсь, Вам удастся отыскать свою любовь под грудами хлама. Счастья Вашей семье!

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы