Продолжение поста «Жена бытовой инвалид»12
Воспоминание, что называется, разблокировалось.
Когда мне было лет 6-7, а брату, соответственно года три, мы не дотягивались до вешалок взрослых. И одежду бросали где попало. Нас за это ругали.
Почему-то запомнился коллективный поход в мебельный советский магазин и торжественная покупка детской лакированной вешалки с крючками. Даже вроде с росписью под хохлому. Батя с деловитым видом взял карандаш, разметил на стене, где будет вешалка, и мы начали ждать.
Это же так будет круто! Своя вешалка! Лазить не надо, тянуться тоже, никто не ругает что одежда валяется не там. Красота! Иногда я доставала эту вешалку из кладовки, вертела, нюхала дерево и лак.
Мы даже сами у папы спрашивали, когда он ее приделает. Он обещал, что скоро.
В тринадцать лет я перестала ждать, уже дотягивалась давно до взрослой вешалки.
Когда мне было 14 отец ушел в другую семью.
А когда мы продавали ту квартиру, в кладовке я нашла ту вешалку. Удивилась, какая она маленькая, и какой простенький рисунок. В воспоминаниях она была куда круче.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".