Продолжение поста «Закреп "Оргазм Мозга"»

Серия Оргазм Мозга

Кто все эти люди?

С немым укором взирает на минусаторов бедный котейка.

Люди! Опомнитесь! Вы же не звери!!! Побойтесь бога!!!!!11!!!!1111 Зачем вы минусите такую милоту?

Я понимаю минусы за "сиськи" - есть все же мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации и 40-летние женщины завидующие тому, чего у них никогда уже не будет:

НО минусть спящего котика - это за гранью добра и зла!

Новости от Кондуктора:

1) На самом деля - это не истерика )) И я все прекрасно понимаю, кто эти люди и зачем они это делают. И я благодарен им, тем простым женщинам и мужчинам по всей России, которые за кассой Пятерочки или у мартеновской печи хранят в своем сердечке любовь к Кондуктору и мечтают поскорее освободиться и поставить ему минус. И чтобы сделать их жизнь хоть чуточку счастливей и наполненной смыслом я решил начать публикацию рейтенгогенерирующих постов)) Я понимаю, что они загрязняют мою ленту и мешают наслаждаться непосредственно творчеством - поэтому я рекомендую заходить в посты по сериям , так будет удобнее. Картинки я буду скрывать по прошествии недели.

Я все равно понимаю и принимаю тот факт, что эти меры лишь отсрочат сползание аккаунта в минус и прекращение публикации моих постов неизбежно. Поэтому я снижаю первичный прогноз с 90-80 постов на которые хватит рейтинга, до 50-60. Поэтому будем следить за рейтингом, который теперь будет кататься по американским горкам по статистике ниже.

2) Утром увидел такой призыв и удивился, такому глубокомысленному названию поста в который меня призвали:

НО меня ждало ТРИ разочарования:

а) пост был уже удален ((
б) Согель оказывается модератор, теперь становятся понятным кто возглавляет и крышует мою травлю. Неудивительно, что модераторы не откликаются на мои призывы и не наказывают по пункту правил 10.3. Мне очень приятно - заслужить такую популярность и внимание сильнейших мира сего Пикабу это большая честь для меня.
в) Так же стало понятно, почему вынесли из БЛЗ мой полностью проходящий по правилам пост сообщества NO ONS/NO FWB Поэтому, я отказываюсь от своего обещания изредка писать туда за неимением такой возможности.

НО есть и приятная сторона дела - судя по приведенной цитате пост @Nepeta.Cataria, был очень талантлив и полон восхищения Кондуктором. Мне жаль, что я его проспал. Если кто знает как его посмотреть, буду весьма признателен. Ну или сама автор может его повторно опубликовать, если текст у нее сохранился, кончено, в моем сообществе "Оргазм Мозга"

3) Вся эта движуха как и движуха по спору натолкнула меня на одну идею, которую я опубликую сегодня в 12:00

Статистика от Кондуктора на 08.02.2023:

Оргазм мозга

47 постов120 подписчиков

Правила сообщества

Все что не запрещено - разрешено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги