Продолжение поста «Вопрос к ITшникам»1
UPD:
Удалось связаться напрямую с IT специалистами/разработчиками приложений X5. Поставил Anydesk и дал доступ извне. В итоге с помощью «внешнего управления» приложение на Android заработало только после вновь установленного Chrome браузером по умолчанию.
В сток версии стоял Mi Browser и привычная мне Opera, с которыми приложение Пятерочка именно после сбоя работать перестало.
Затрудняюсь даже представить сколько пользователей с аналогичной проблемой махнуло рукой на Пятерочку и подалось в. Яндекс-еда, Вкусвилл, Магниты и прочие Дикси доставки.
Убытки думаю заметные, как и количество владельцев Xiaomi и Realme. Про других производителей и их браузеры по умолчанию не знаю просто.
А, нет, ещё IPad работал с Safari.
А главная засада заключалась в том, что мои обращения падали в «болото» первой линии и до нужного адресата просто не доходили в принципе. Тут уже трудности корпоративного взаимодействия сказались и заскриптованность операторов чата и горячей линии. Ну, и уровень компетенции низового персонала, конечно же. По факту люди на решение таких вопросов просто «не заточены».
Странно, но приложению Перекресток все эти танцы в итоге не нужны, какой бы браузер ни стоял, оно (приложение) просто работало и работает.
Для ЛЛ, если приложение Пятерочка доставка на Android перестало работать - установите Chrome в качестве браузера по умолчанию всё заработает.
А нафига придожению брозер. Тогда смысл приложения теряется.