Продолжение поста «Волна измен. Или все же было хорошо»2
Все конец.
Я сожгла все мосты.
Я выгнала его.
Из сердца. Души. Из дома.
Он забрал вещи и укатил.
Из потерь - минус младшая сестра.
Я сегодня вышла прогуляться, и увидела, как они с ней шли, держась за руки и обнимаясь. И так стало похуй на него.
Позвонила маме, рассказала, что видела. Успокоила ее. Приехала к ней. Дождались среднюю сестру , позвали младшенькую и спросили . Та конечно в отмаз.
Я ушла. Девчонки остались дальше ей мозги промывать. В итоге , эта сучка сказала, ну раз отношения в семье испорчены, то я буду делать, что хочу. Собрала сумку и укатила к подруге .
Осталась только злость . Пришла домой, вылила все спиртное в раковину. Попросила его придти , с порога забрала обручальное кольцо. Да , на эмоциях , наговорила ему говна , все что в голову приходило, все вывалила. Я не люблю его. Я не люблю себя без него , как оказалось. Осталось немного , снова себя найти и полюбить . .. или это много ? Не знаю .
Спасибо всем огромное, Пикабу . Вы тоже учавствовать все, во вправлении моих мозгов. Действительно, нужно было сразу, ещё месяц назад уходить . А ещё, у меня сегодня , 17 апреля был день рождения. Мне 41. Неизвестно, полюблю ли я ещё кого-то . Я была счастлива пять последних лет . Я буду помнить .