75

Продолжение поста «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Я сейчас уже остепенившийся отец 4 детей и примерный семьянин, но так было не всегда…

С 35 до 40 у меня была период непрерывных свиданий, отношений.

Приходишь на свидание с очередной красоткой (думаю у меня было около 100 свиданий). Она рассказывает что-то, я шучу в ответ и заигрываю, а сам смотрю на ее губы «хочется ли их поцеловать», талию, любуюсь не улыбкой.

Сложные темы, вроде прошлых отношений, финансов, родителей и тп я даже не поднимал, они все только могут подгрузить и сбить мой романтический настрой.

Когда ты сам в гармонии, уверенно смотришь в будущее, доволен собой и своей жизнью - ты никогда не будешь плохо думать о других, просто не интересно этим заниматься.

Модель отношений строится по простому «хочу»/«не хочу». Смотришь на красивую девушку и чувствуешь «хочу». Зовешь продолжить гулять, будешь ее угощать, шутить, закажешь такси до дома. Постараешься соблазнить.

Насчитал 25 девушек, причем это все были отношения продолжительностью несколько свиданий.

И тут сталкиваешься с биологией. Запахи, дыхание, кожа, фигура, какие-то мелочи. В итоге из всех девушек в интимном плане подходило всего две. Когда все идеально.

Когда неконнект, просто моментально теряется интерес. Поэтому у меня в жизни всего три раза отношения более пары месяцев.

Одна из этих двух была с тяжелым стервозным характером. Видимо из семьи, где мать - глава семьи.

Другая с идеальным покладистым характером, как мне и нужно. Она и стала моей избранницей.

По выводам о современных девушках. Они такие же как и всегда - ищут свое счастье. Время изменилось конечно, и они (как и мы) ему соответствуют.

Если вы видите в женщинах негатив, значит ав не довольны временем и миром, не довольны собой и своим местом в обществе.

Увы, другого мира и жизни у нас нет.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы