Продолжение поста «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59
Я сейчас уже остепенившийся отец 4 детей и примерный семьянин, но так было не всегда…
С 35 до 40 у меня была период непрерывных свиданий, отношений.
Приходишь на свидание с очередной красоткой (думаю у меня было около 100 свиданий). Она рассказывает что-то, я шучу в ответ и заигрываю, а сам смотрю на ее губы «хочется ли их поцеловать», талию, любуюсь не улыбкой.
Сложные темы, вроде прошлых отношений, финансов, родителей и тп я даже не поднимал, они все только могут подгрузить и сбить мой романтический настрой.
Когда ты сам в гармонии, уверенно смотришь в будущее, доволен собой и своей жизнью - ты никогда не будешь плохо думать о других, просто не интересно этим заниматься.
Модель отношений строится по простому «хочу»/«не хочу». Смотришь на красивую девушку и чувствуешь «хочу». Зовешь продолжить гулять, будешь ее угощать, шутить, закажешь такси до дома. Постараешься соблазнить.
Насчитал 25 девушек, причем это все были отношения продолжительностью несколько свиданий.
И тут сталкиваешься с биологией. Запахи, дыхание, кожа, фигура, какие-то мелочи. В итоге из всех девушек в интимном плане подходило всего две. Когда все идеально.
Когда неконнект, просто моментально теряется интерес. Поэтому у меня в жизни всего три раза отношения более пары месяцев.
Одна из этих двух была с тяжелым стервозным характером. Видимо из семьи, где мать - глава семьи.
Другая с идеальным покладистым характером, как мне и нужно. Она и стала моей избранницей.
По выводам о современных девушках. Они такие же как и всегда - ищут свое счастье. Время изменилось конечно, и они (как и мы) ему соответствуют.
Если вы видите в женщинах негатив, значит ав не довольны временем и миром, не довольны собой и своим местом в обществе.
Увы, другого мира и жизни у нас нет.
Лига гендерных вежливых срачей
11.9K поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость