В общем, опять "примарху по эльдарке".
Там еще Хана с какой-то друкхари шипперят. Нет бы как нормальные братья любить друг друга!
Лелит Гесперакс. Вообще ничего общего у них, совершенно отмороженная баба. Разве что Ягатай как-то узнает, что ей надо отмудохать Люция, и предложит ей помощь в этом деле.
Ягатай как-то узнает, что ей надо отмудохать Люция, и предложит ей помощь в этом деле.
С этого всë и начинается. А потом... 😁
Ну и в третьих - они беспонтовые в плане конкретных личностей. Кроме Фарсайта есть хоть кто-то интересный и хоть сколько-то сопоставимый с примархом? И то Фарсайт хорош лишь в сравнении с самими тау и пока орудует своей заточкой.
Ну и заебись тогда. На мотоцикл сел, женщину на спину посадил и та прыгает и режет врагов. И Хан режет врагов. Все довольны.
А чего собственно ожидали? Я вот давеча играл в Rogue Trader и всё равно не удержался и попытался эльдарскую женщину соблазнить. И навигаторшу.
А ещё у меня ещё руки до лекс империалис не дошли. Но я хочу обратный гарем, так что и его приберем к рукам.
Жиля вообще не планировал к Деду на дачу ехать, а когда он там случайно оказался, то там уже ГлавПапа рулил, а тот уже решил просто огороды пожечь и Гнилому с остальными из Четвёрки послание передать. Планов устроить очередной ВКП пока не было - так чисто приключение на двадцать минут, зашли и вышли
А зачем тут кэп? Вроде всё понятно.
И хуманы, и эльдар - это её дети. Ну, эльдар - прямые, а хуманы, как известно, из обезьян мутировали, но тем не менее.
И вот она возвращается, а её дети ебут друг друга совсем не в том смысле, в котором она предполагала...
Ну типа богиня жизни... в более "добром" варианте, чем "каждая жизнь важна" у Нургла.
Хотя мне, как истинному догматику, эта идея весьма претит.
Тоже тут, рядышком постою.
Иша же вроде у дедушки Нургла гостит бессрочно. Как она куда-то вернуться может?
Фанатская молва активно муссирует слухи о том, что Волчара-Русс должен вернуться в сюжет, вслед за Жиллиманом и Львом Эль Джонсоном. Но вернуться не в одиночестве, а отжав у Нургла его любимую игрушку. На чем основана эта идея - честно, хз, вероятно такой же фанатский шипперинг, как "Жиллиман+Иврейн".
Идея основана на том, что у людей начали массово стрелять сценарные ружья в виде вернувшихся примархов. У Эльдар самое очевидное подобное ружье это Иша. Так что все логично.
Галактический клоун готовит свой самый эпичный баян. Возможно в этом и суть, что бы иннеаду победить слонеш - нужен союз с людьми. Что бы ише победить слонеш - нужен союз с людьми. И то и это такое, небогоугодное
Я думал, это только через госуслуги Адептус Администратум можно выписать за особые заслуги.
Я с детства лоялист, но жду возвращения Кёрза. Если этот парень воскреснет с излечёнными бедами с башкой, высокопоставленным хаоситам предстоит весьма неприятная встреча с парнем, у которого больше всех фрагов примархами.
Просто напоминаю, что Конрад Кёрз - ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех примархов-предателей, у которого есть полное и БЕЗУСЛОВНОЕ прощение от Императора.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...