9

Продолжение поста «Соседи? Или неадекваты?»1

Большое спасибо всем за внимание к моему посту. Дома решали, как поступить, супруга сказала, что вообще надо узнать, в своем праве ли мы держать гирлянду, и если да, то стоять на своем. Но потом сказала, чтобы я поступил как считаю нужным. В результате этого было сделано ответное письмо.

Продолжение поста «Соседи? Или неадекваты?» Соседи, Проблемные соседи, Неадекват, Гирлянда, Объявление, Нужен совет, Ответ на пост, Негатив

Утром я пошел, наклеил на 4 подъезда, которые ближе к нашим окнами, и одно на месте, где на скамейке любят сидеть бабушки. Да, от дома до дома 35 метров, но окно не особо так видно, размером с два спичечных коробка примерно. Было также решено вечером обойти, проверить, на каком подъезде будет сорвано объявление, значит там находиться источник зла))). Вечером обошел - все объявления были сорваны. Надеюсь что адресат прочитал их. Сначала, прочитав комментарии, решил в следующем году повесить внутри комнаты, но подумал, а какого фига))). Всем большое спасибо за советы!!!

Автор поста оценил этот комментарий
Значит, угадал.
раскрыть ветку (1)
0
Да, в самую точку, вы очень проницательны
Потому что с мы с уважением относимся друг к другу, а не как вы
раскрыть ветку (1)
0
Что же, называйте это так 😁
Тогда не нойте, если ваши соседи начнут перфоратором работать каждый день в разрешённое время. Помните, если вы к соседям без понимания, то и в ответку ждите то же самое. Если что-то случится и вам надо будет попросить помощи у соседей, не удивляйтесь, если вас пошлют на хуй.
Вы, своим объявлением, сделали именно это. Короче, раз вы к соседям по свински, то и они имеют на это право
раскрыть ветку (1)
0
Вы читали, что эти соседи в соседнем доме многоквартирном находятся. С соседями в своем доме у меня замечательные отношения
показать ответы
А вот и жена ТС
раскрыть ветку (1)
И это единственное, что вы можете ответить?)))
показать ответы
0
Да, читал. Но это тоже рядом и они тоже люди. Кроме того, когда я писал про перфоратор, то имел ввиду, что долбить и мешать могут ваши соседи (может новенькие въедут). Обижаться на них вы не будете иметь права, ведь сами мешаете другим людям, да ещё и посылаете их "остроумно"
раскрыть ветку (1)
Такое чувство, что это вам наша гирлянда мешает)))
показать ответы
0
Ждал от вас подобного ответа, но, слава богу, это не я. У меня соседи нормальные
раскрыть ветку (1)
У вас соседи нормальные, потому что сразу делают то, что вы просите?)))
показать ответы