9

Продолжение поста «Соседи? Или неадекваты?»1

Большое спасибо всем за внимание к моему посту. Дома решали, как поступить, супруга сказала, что вообще надо узнать, в своем праве ли мы держать гирлянду, и если да, то стоять на своем. Но потом сказала, чтобы я поступил как считаю нужным. В результате этого было сделано ответное письмо.

Продолжение поста «Соседи? Или неадекваты?» Соседи, Проблемные соседи, Неадекват, Гирлянда, Объявление, Нужен совет, Ответ на пост, Негатив

Утром я пошел, наклеил на 4 подъезда, которые ближе к нашим окнами, и одно на месте, где на скамейке любят сидеть бабушки. Да, от дома до дома 35 метров, но окно не особо так видно, размером с два спичечных коробка примерно. Было также решено вечером обойти, проверить, на каком подъезде будет сорвано объявление, значит там находиться источник зла))). Вечером обошел - все объявления были сорваны. Надеюсь что адресат прочитал их. Сначала, прочитав комментарии, решил в следующем году повесить внутри комнаты, но подумал, а какого фига))). Всем большое спасибо за советы!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не нойте, если ваши соседи начнут перфоратором работать каждый день в разрешённое время. Помните, если вы к соседям без понимания, то и в ответку ждите то же самое. Если что-то случится и вам надо будет попросить помощи у соседей, не удивляйтесь, если вас пошлют на хуй.
Вы, своим объявлением, сделали именно это. Короче, раз вы к соседям по свински, то и они имеют на это право
раскрыть ветку (16)
1
Если мы все будем плевать на закон , будем ущемлять права других под соусом «с пониманием относится» то мы скатимся в анархию.
раскрыть ветку (8)
На закон плюёт тот, кто слишком яркую гирлянду в окно вывешивает, а не тот, кто просит её убрать
раскрыть ветку (7)
0
Ну как расскажите каким законом запрещено
1. Вешать гирлянду на окно
2. Включать мигающий режим на гирлянде
Интересно будет почитать
раскрыть ветку (6)
Речь идёт не о гирлянде конкретно, а о злоупотреблении правом. Соседи вполне могут пойти в суд. Пока просто попросили
раскрыть ветку (5)
0
Ну пусть идут. Потратят время и деньги , а тс продолжит пользоваться своим правом , но уже назло
раскрыть ветку (4)
А вот и жена ТС
раскрыть ветку (3)
И это единственное, что вы можете ответить?)))
раскрыть ветку (2)
Значит, угадал.
раскрыть ветку (1)
0
Да, в самую точку, вы очень проницательны
0
Вы читали, что эти соседи в соседнем доме многоквартирном находятся. С соседями в своем доме у меня замечательные отношения
раскрыть ветку (6)
0
Да, читал. Но это тоже рядом и они тоже люди. Кроме того, когда я писал про перфоратор, то имел ввиду, что долбить и мешать могут ваши соседи (может новенькие въедут). Обижаться на них вы не будете иметь права, ведь сами мешаете другим людям, да ещё и посылаете их "остроумно"
раскрыть ветку (5)
Такое чувство, что это вам наша гирлянда мешает)))
раскрыть ветку (4)
0
Ждал от вас подобного ответа, но, слава богу, это не я. У меня соседи нормальные
раскрыть ветку (3)
У вас соседи нормальные, потому что сразу делают то, что вы просите?)))
раскрыть ветку (2)
Потому что с мы с уважением относимся друг к другу, а не как вы
раскрыть ветку (1)
0
Что же, называйте это так 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку