129

Продолжение поста «"Слово пацана"»4

Читаю комментарии и умиляюсь, люди что с Вами?! Один из комментариев дословно не помню, но что то из разряда, «посмотрев убить Билла и джона уика, убиравать не пошёл».
1. В сериале рассказывается о детях( подростах) которым по их мнению закон не писан.
По поводу комментариев «отличный сериал»
2.
2.1. Сын доводит мать до белого каления, в следствии она уезжает в дурку.
2.2. Грабежи( кепка, видео магнитофон)
2.3. Рэкет( за проезд по дороги плати)
2.4. Весь сериал пропиле ложью со стороны «главных героев» ( обман мам учителей родителей.
3. Сериал 18+ его дети смотреть не могут, дети смотрят и будут смотреть все невзирая на ограничения. ( вспомните себя в подростковом периоде и кассеты которые для взрослых)
4. Фильм про любовь, девочка которая отшила этого марата почуяв не ладное начала сама за ним бегать.
5. И все это под соусом великовозрастного ветерана Афгана который трется с подростками.
П.С. По мне два персонажа которые вызывают уважения это отец Марата, который всю освободишься сознательную жизнь старался что бы у детей было все чего не было у него . И который винит себя что он чего то не додал, а не своих непутевых детей.
И сотрудник милиции, который судя по фильму и его истории знает что такое улица и слово пацана и всяческим образом старается помочь парню не взирая на его закидоны.
Ну и вишенка на торте . «Смотрю сериал и ностальгия». Ностальгия по чему?! Разрухе, нищите и разгулу преступности?!

Автор поста оценил этот комментарий

ТС походу чушкан или обиженый терпила по жизни.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А вот и они, последователи )))

ТС походу чушкан или обиженый терпила по жизни.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И судя по Ваш ростам про бутылки, Вы на каждой из них ещё посидели!
показать ответы

Храбрый и дерзкий в интернете? А слабо на улицу выйти? Из какого города будешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иди проспись комнатный Рэмбо) утром будет стыдно
показать ответы
0

Третьему кто из школы выйдет. А то будешь отшит по жёсткому с пикабу.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так точно) завтра не смогу придти в школу, а после завтра обязательно
0

Ты че, чушпан, пацанов поучать собрался? Три рубля с тебя, чтоб завтра в школу принёс.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А кому отдать ?)
показать ответы

Трехкопеечные чушпаны набежали с чёрным пиаром сериала.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы для начла хоть узнайте смысл Слава чушпан!
показать ответы
3
Ну я себя подростком прекрасно помню. Начало нулевых, Бандитский Петербург в прайм-тайм, Бригада и Бумер. И что-то эта блатная романтика ни меня, ни моё окружение не привлекла. Потому что к тому возрасту, когда начинают сбиваться в банды, в голову уже вложены представления о добре и зле.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Воспоминания разблокировано.
Весь мой подростковый период прошёл в Казахстане, славный город Кустанай. (86 года рождения). Когда в России уже забывали об этом периоде у нас ещё было очень много отголосков того времени. С самого детства занимался спортом ( есть разряды) и все мои друзья на тот период с кем тесно общались либо ходили в одну секцию либо занимались другими видами спорта (было нас человек 15). И знаете никогда вот никогда эта криминальная жизнь нас не тянула, я помню этих псевдо блатных( которых мы за людей не считали и гоняли как). Я помню как мы ходили компанией провожать чью то девушку, потому что вот эти крысы считающее себя блатными если видели кого одного то тупо толпой забивали( были прецеденты). Я помню этих старший которые якобы смотрели за районом и напрягало малых на деньги, а кто не соглашался избивали. ( был прецедент в последствии чего этот старший получил сполна и никогда больше не совался никому из наших). А когда я закончил школу и поступил в Москве я не верил своим глазам что жить можно в удовольствие не нося с собой свинцовый утяжелить, не в напряжении что с кем то придётся драться или выяснять отношения
показать ответы

заднюю дал ? зассал, значит. Ну как говорится Ч.Т.Д.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Идите лучше у малолеток на пиво себе сшибайте)
показать ответы

заднюю дал ? зассал, значит. Ну как говорится Ч.Т.Д.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сударь, придите в себя)
1

Ну так давайте детям сразу честно покажем, как это красиво начинается, но чем потом продолжается и чем завершается. Как про наркотики: лучше сразу детям все доступно объяснить, чем потом кто-то другой это сделает за нас. Посмотри сериал, может мнение изменится. Я не в восторге, но и скептиса не разделяю, там нет романтизации, разве только в первых сериях что-то

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так вот о том и речь , что первые серии вышли, а остальных надо ждать, а по поводу показывать все, нам в школе в класс 5-6 показывали фильм про наркоманов , там прям жесть была все было показано вплоть до смерти одного из них от передоза! Вот Вам ссылка.
Предпросмотр
YouTube20:06
показать ответы
1
Хреново жить в мире, в котором вокруг малолетнее быдло без мозгов. А вокруг меня какие-то удивительно вменяемые детки. Вчера вот слышала прекрасное как раз по поводу этого сериала, цитирую дословно: «Как хорошо, что мы в те времена не жили, я бы либо сел, либо меня убили бы». Такие дела.
Кроме того, детишки без присмотра имеют свойство сбиваться в банды без всяких сериалов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
К сожалению Вы не готовы выслушать оппонента и я рад что Вы живете в розовом мире где «кушают бабочек и пукают цветочками»
показать ответы
2
Сериал плохой, потому что герои плохо себя ведут, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы вообще не правильно понимание к сожалению, как и большенство оставляющих комментарий. Если вкратце, сериал популяризует бак скажем банд криминальную идеологию исходя из первых 4 серий, а за то время пока сериал выйдет полностью все это малолетнее «быдло» захотят поиграть в это время и поверьте не к чему хорошему это не приведёт.
показать ответы
1
И Набокова. И Горького. И вообще всех реалистов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Много уважаемые комментаторы, Вы смотрите сериал со своей колокольни, с точки зрения людей у которых сформировалось мировоззрение, устои, люди которые отличают плохое от хорошего. В моих постах не идёт речь о восприятии взрослого человека, а о восприятии детей!
показать ответы
2
Все в наличии - муж, дети, кот, благодарю за пожелание) Надеюсь, ваши отпрыски будут посообразительнее вас, ежели они вообще имеются.
п.с. "чтобы" пишется слитно в данном случае. И перед этим словом должна быть запятая.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Возьму на заметку )))) быть добру )))
6
В целом, не удивлена.
Какую бы умную мысль вы не пытались бы донести - с такой безграмотностью все это выглядит как бред обиженного подростка, а не аргументированные измышления.

Даже в крохотном комментарии умудриться сделать несколько ошибок. Переход на личности - браво, более ничего адекватного придумать не смогли) Позорище.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всего навсего констатация факта, Вам можно переходить на личности и уличать человека в его недостатках, а другим нет?! Нет уж, извините, не я это начал! И я не кого не учу жить, я высказываю своё мнение. Не важно в какой форме. И кто Вам сказал что мой родной язык русский ?)
показать ответы
4
Бороться за нравственность и при этом отрицать важность правильности изъяснения - это оксюморон. Вы, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте (это тоже устойчивое выражение, которое применяется для обозначения мысли, когда было бы неплохо придерживаться одной линии поведения).

Возмущаться, что "это смотрят дети", сочиняя пост с грамотностью пятиклассника - позорище, о чем вам и сказано. Вы же не постеснялись выложить свое невероятно ценное мнение? Вас никто не собирался оскорблять, просто констатирую факт и даю совет: удалить сей шедевр к чертям или хотя бы исправить текст, чтобы выглядело более логично.

Но, судя по переходу на личности, на адекватные суждения вы не способны в целом, о чем собственно безграмотность изначально намекала. Жаль. Всего доброго, @dobroemolo4ko, как оказалось, доброты в вас ни на золотник)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сделайте себе час с мятой, укутайтесь в одело в обнимку с котом и наслаждайтесь своей исключительностью, образованностью, адекватностью и порядочностью. И заведите себе детей что бы учить их как что правильно, писать, делать ) добра Вам и с наступающими праздниками.
показать ответы
4

И учить уму-разуму вас будет гражданин @dobroemolo4ko, который делает ошибки в каждом предложении, не знает ни правил своего родного языка, ни истории фразеологизмов. "До белого каления" - при нагревании металла сначала цвет меняется на красный, затем металл становится белым, достигает высшей температуры. Довести до белого каления - значит, до предела терпения, привести в ярость.

По поводу сериала согласна, полная чушь и редкостное г. Тем не менее, этот пост тоже явно детям показывать не стоит - боюсь, столь шедевральная безграмотность заразна. Удалите, не позорьтесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
По всей видимости пик Вашей реализации это учить грамматике и работать в позе гадящей собаки на полях. Поправьте свой статус в жизни, а уж потом учите как кому что писать!
показать ответы
4

И учить уму-разуму вас будет гражданин @dobroemolo4ko, который делает ошибки в каждом предложении, не знает ни правил своего родного языка, ни истории фразеологизмов. "До белого каления" - при нагревании металла сначала цвет меняется на красный, затем металл становится белым, достигает высшей температуры. Довести до белого каления - значит, до предела терпения, привести в ярость.

По поводу сериала согласна, полная чушь и редкостное г. Тем не менее, этот пост тоже явно детям показывать не стоит - боюсь, столь шедевральная безграмотность заразна. Удалите, не позорьтесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да и судя по рукам, Вы уже далеко не молоды, а все ещё продолжаете жить с котом и задумываться о психических расстройствах)
35

опять эти глаза детей.  Можно ли в будущем будет хоть пернуть у себя в квартире, чтобы не сказали - вы, что, здесь мог бы быть ребенок!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сударь, делаете себе салат из трав вот и делайте дальше, Вам категорически запрещено иметь детей !
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги