4098

Продолжение поста «Шедевральное интервью»1

Помните ещё интервью Макса Гончарова о перелёте в Хабаровск? Короче, Максим на этот раз прилетел в Дубай. Смотрим вторую серию:

- «Ты весь влажный...»

- «Ну вот из-за э... Нуууу, дааа (ツ)» 

Телеграм-канал Ozzysports

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Он спецом так прикалывается?
раскрыть ветку (1)
35

Конечно)

Ага. Значит Малкин не тупой, а вот этот тип тупой. И Панарин тупой. А Овечкин и Малкин норм типы.

раскрыть ветку (1)
7

Какой-то непонятный для меня поток сознания.

Бонально как то
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию

Погоди, мне требуется время, чтобы найти блокнот, в котором я записал от руки все ссылки на интервью с этим парнем.

раскрыть ветку (1)
5

Знаешь, моё мнение, что вот как раз такие люди, псевдоинтеллигенты и мамкины "интеллектуалы", которые всех подряд без разбора называют тупыми, на самом деле и есть самые лицемерные и скудоумные. И перед тем, как кого-то оскорблять, нужно уделить хоть пару минут и посмотреть хоть несколько интервью, чтобы убедиться в своей мысли. А так, ты обычный хам.

показать ответы
0

В данном случае, это неумеющий отвечать многосложно, плохо коммуницирующий человек, человек, неспособный широко раскрыть мысль. Таких роликов в последнее время много.

Я не ставлю знак равенства между умный=богатый.

Его навык бегать по льду и бить по шайбе в данном случае приносит бабки, и это хорошо

раскрыть ветку (1)
2

Ты смотрел его интервью, кроме этих двух шуточных, перед тем, как делать выводы?

показать ответы

Это не мило и простодушно. Просто они реально тупые

раскрыть ветку (1)
2

Уверен?)

показать ответы

Твоё мнение очень важно, спасибо ноунейм.

Не создай себе кумира, не стоит так сильно фалломорфировать на брутальных бородатых мужиков 😁

раскрыть ветку (1)
0

Ну, твоё мнение против моего. Всё просто, ноунейм.

Да, я смотрел все его интервью, кроме этих двух шуточных, перед тем, как сделал вывод

раскрыть ветку (1)
0

Какие смотрел? Кинь ссылку.

показать ответы

100%

Тренировки с 5-ти лет, разъезды по сборам, тренировки.

Времени на ДАЖЕ школьную программу не остаётся. Нет ни времени, ни тяги на изучение предметов, чтение книг, литературы и прочего.

Отсюда и риторическая скудность.

Только их односложные ответы интернет-инфантилами воспринимается как милота, но в жизни будет воспринята как грубость или равнодушие

раскрыть ветку (1)
0

А что в твоём понимании "реально тупой"?

показать ответы