Продолжение поста «Шедевральное интервью»1
Помните ещё интервью Макса Гончарова о перелёте в Хабаровск? Короче, Максим на этот раз прилетел в Дубай. Смотрим вторую серию:
- «Ты весь влажный...»
- «Ну вот из-за э... Нуууу, дааа (ツ)»
Помните ещё интервью Макса Гончарова о перелёте в Хабаровск? Короче, Максим на этот раз прилетел в Дубай. Смотрим вторую серию:
- «Ты весь влажный...»
- «Ну вот из-за э... Нуууу, дааа (ツ)»
Ага. Значит Малкин не тупой, а вот этот тип тупой. И Панарин тупой. А Овечкин и Малкин норм типы.
Погоди, мне требуется время, чтобы найти блокнот, в котором я записал от руки все ссылки на интервью с этим парнем.
Знаешь, моё мнение, что вот как раз такие люди, псевдоинтеллигенты и мамкины "интеллектуалы", которые всех подряд без разбора называют тупыми, на самом деле и есть самые лицемерные и скудоумные. И перед тем, как кого-то оскорблять, нужно уделить хоть пару минут и посмотреть хоть несколько интервью, чтобы убедиться в своей мысли. А так, ты обычный хам.
В данном случае, это неумеющий отвечать многосложно, плохо коммуницирующий человек, человек, неспособный широко раскрыть мысль. Таких роликов в последнее время много.
Я не ставлю знак равенства между умный=богатый.
Его навык бегать по льду и бить по шайбе в данном случае приносит бабки, и это хорошо
Твоё мнение очень важно, спасибо ноунейм.
Не создай себе кумира, не стоит так сильно фалломорфировать на брутальных бородатых мужиков 😁
100%
Тренировки с 5-ти лет, разъезды по сборам, тренировки.
Времени на ДАЖЕ школьную программу не остаётся. Нет ни времени, ни тяги на изучение предметов, чтение книг, литературы и прочего.
Отсюда и риторическая скудность.
Только их односложные ответы интернет-инфантилами воспринимается как милота, но в жизни будет воспринята как грубость или равнодушие
Хоккей
2.6K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.