Продолжение поста «"С тобой нет перспектив"»33
Сейчас будет кулстори про моего знакомого. Портянка будет длинной. Долго не хотел писать, но когда он мне все это рассказал, честно я до сих пор вахере:)
Итак начнем, а знаю я всё это, потому что каждую неделю с ним выпиваем и он мне жалуется.
Так вот вводные данные. Семья (имена изменены) Витя и Марина (обоим по 30 лет) есть ребенок. Витя офисный клерк с зарплатой 110 тысяч (по нашему региону это очень хорошая зарплата). Маринка же сама себе на уме риэлтор, а так же ноготочки делает. Суммарный доход 300к у ней в месяц.
Вместе они 12 лет (женаты в смысле) . Со стороны приличная ячейка общества, пока от Витька по синей голове не услышал его рассказ.
Витек обычный рубаха парень, который кроме своей Маринки больше девок не видал. Как с ней познакомился так и женился. Всё в дом, всё в семью. Но в какой то момент на нашей пьянке он сказал, что наверное разведутся они. Я говорю а что такое? А говорит, что Марина запретила Вите общаться с родными ( с мамой, папой и сестрой) мол выбирай или ты с ними общаешься или я и дочь. В той ситуации загон был в том, что сестре Витька родители подарили машину и квартиру, а Витьку сказали мол ты старший, поэтому сам справишься (условно так). И затаила Марина обиду на Витину семью. В общем Витя прогнулся и выбрал Марину, но тайком общался раз в несколько месяцев с мамой. А дальше выяснилось, что Витя всю зарплату отдает Марине, потому что покупал раньше всякую фигню (телефоны новые, одежду) и кароче говоря Марина зарплату его стала забирать (а он реально согласился и отдает). Дальше больше, оказалось, что квартира, которую они купили вместе оформлена целиком и полностью на тещу, дом, который они строят тоже оформили на тещу. Есть еще квартира и она на тестя оформлена. То есть у Вити ничего нет, вообще.
Проходит пару недель Витя продает машину, покупает Марине машину по дороже. Марина ту машину оформляет на кого? Правильно на тещу, а Вите отдает свой старый солярис, который Витя на себя оформляет.
В общем Витя мне жалуется, я ему сказал уже прямо, что выглядит ситуация так, что он ресурс. С него выкачивают все что можно, а дальше тебя лесом пошлют. Кароче не знаю к чему я это всё. Просто я тех рассказов до сих пор вахуе, честно говоря...Не думал, что такое бывает.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.