426

Небезопасный контент (18+)

Общение Общение

Продолжение поста «Рабочее. А фиг его знает, чего он дружелюбный такой»1

Серия Про разное

Я бы сказала про подержите моё пиво, но я просто переложу его из руки в руку. Потому что многочисленные предположения, что дружелюбным в секс-шопе вполне мог быть пикабушник, напомнили историю про то, как правильно нужно подходить к женщине.

Дело было несколько лет назад, я уже даже не вспомню точно, когда. На весеннее открытие охоты мы поехали небольшой группой и женщин-охотников в ней была ровно одна штука, захватившая с собой весь свой арсенал на 16 и 20 калибр. Поездки в поля - это не только про охоту, это о пройтись размеренным шагом по окрестностям, увидеть копающую что-то в поле лису, мелькающий среди веток хвост убегающей косули и почувствовать, как замирает что-то внутри при виде стаи журавлей.

Так что мужчины в тот день отправились куда-то в засидку, а я взяла ружьё и пошла на прогулку сама по себе, в основном с целью фотографировать. День уже уступал место вечеру, темнело, но лагерь встретил тишиной. Не знаю, у кого как, но для меня правило всегда было простое - вернулась раньше, есть время и силы - завари чай в термосе и приготовь ужин. И вот уже с небольшими хлопотами покончено, а коллектив всё ещё пропадал в полях. Горел небольшой костерок и я уютно устроилась около него, слушая тишину, разрываемую криками пролетающих лебедей. Стемнело.

Эти места были из тех, в которых если и появляются люди, то у каждого точно есть оружие и обычному горожанину там делать нечего. Костёр в темноте светился ярко, выделяя меня среди наступивших сумерек, так что я положила рядом заряженное ружьё и отдыхала дальше, уже спокойно. Вдруг вдалеке послышались звуки шагов.
- Лиса, не стреляй! - донеслось из темноты - Свои!

А вы говорите, зайти с дружелюбной улыбкой от уха до уха и странными вопросами. Вот как правильно к женщине подходить нужно, а то ведь и подстрелить могут ненароком.

Это примерно тогда же

Это примерно тогда же

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы