28

Продолжение поста «Профилактика»3

Продолжаю свою деревенскую сагу.

Поскольку я ходила на танцы в 9-11 классах и была не очень просвещенной во взрослых вопросах девочкой, мои походы сводились к алгоритму нарядиться-выпить-посидеть у клуба-пойти домой.

Как я уже говорила, мои родители были не в восторге от такого времяпрепровождения,  но что поделать, подростку нужен социум.

Прихожу однажды в клуб, там моя соседка, взрослая и замужняя женщина, отжигает. Ну а что, почему нет, каждый имеет право расслабиться.

Мы посидели у входа (рассказывала ранее, почему это было круто) и ушли, стайкой девочек, домой.

Дома сплю, никого не трогаю.  А у меня папа очень трогательно относился к моему личному пространству, всегда в закрытую дверь стучал, чтоб войти в мою комнату,  а тут дверь открывает, раз-раз, подошёл,  потормошил меня,  посмотрел пристально, и говорит: "Вставай, с Мариной (той зажигательной теткой) беда, расскажешь, что было у вас там в вашем клубе вчера, и больше на танцы ты не ходишь".

Я пересрала,  выхожу на кухню на мягких лапах, там менты, моя мама чего-то там решает, вонища от курева, а у нас никто не курит, то есть реально произошло что-то из ряда вон.

Если коротко рассказать - Марину нашли на крыльце её дома, и она указала на других наших соседей, что они её обидели. Она была хорошая женщина, вышла замуж сразу после школы (знак качества на Кубани ), родила, работящая,  ни в чем не замечена, и симпатии были на её стороне.

Соседи, на которых она указала, были люди приезжие. Отец, мать, трое братьев и одна сестра. Дети все были взрослые, жили с родителями , не женатые. Ни с кем не общались, какая-то земля была у них в аренду, выращивали, продавали.

Обыкновенные люди.

Их забрали, не помню, что там дальше было, но ничего хорошего. В свое оправдание эти братья говорили, что Марина пришла к ним во двор и позвала погулять, но они посидели на улице и ушли,  а где её изнасиловали - непонятно.

Хз, короче, не знаю, что там было и как, но больше я на танцы не ходила. Зато потом поехала в миллионный город и однажды попала в такую же жопу не по-детски, но это уже другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы