Продолжение поста «Продолжение поста "Я жив. Иду на поправку"»1
Немного мыслей:
Я никого не хочу задеть или тем более доказывать кому-то что-то. Или оправдываться перед кем то. Я сделал, что сделал. Это был мой осознанный выбор. Кичиться я им перед всеми тоже не собираюсь. Я горд, что живу в своей стране, какая бы она не была. У нас много нехорошего творится, но ещё большего прекрасного. Я счастлив и горд, что родился в России и воевал за её интересы. Благо моим предками, что прискакали на конях к южным степям древней Руси около 14 века и обосновались там, живя до сих пор. Благодаря им я родился на благодатной Самарской земле. Был готов положить на алтарь победы свою голову, что по сути практически и сделал. И ни капли не жалею. Мне не жаль моей ноги и потерянного здоровья. Я лишь горжусь собой, что поучаствовал в истории своей страны, а не лежал на диване смотря видосики и хая все напрополую. Я никого не осуждаю, у каждого есть выбор кем ему быть. Я выбрал сторону! Кому-то нравится, кому то нет. Но это моя жизнь и моя история. Мой осознанный и взвешенный выбор. Мне плевать на тех, кто считает мою мотицию деньгами, романтикой, великорсским шовинизмом, жаждой крови и убийств и ещё чем то. Мне по-настоящему жаль обычных солдат всу и невинных гражданских, кроме большинства фашиков и нацистов, Которые там Есть и которых там великое множество, это я уже сам видел и не по телевизору!!!! В тяжелейшие минуты жизни, когда свет солнца затмевали дымы разрывов, а гром артиллерии уничтожал все насущное. Я видел свет. Свет впереди себя, который меня вёл на правильный путь. И я шёл зам ним не сворачивая. И ни на секунду не сомневался в своём выборе, даже когда было тяжело или был на смертном одре. В крови, пыли, грязи, среди трупов, на последнем издыхании. Я верил. Я верил в свой выбор и в то что я на своём месте. Я верил, что мой отец видит меня и прикрывает. Он был моим ангелом и давал мне сил, когда казалось,что все, дальше нельзя. "Ангел мой будь со мной, ты впереди, я за тобой" © Я воевал за свою Родину. Где бы не простирались её интересы. За свой дом, за своих родителей, родных и близких. За мирное небо над своей малой Родиной. Потому что понимал, что проиграв в этой войне будет коллапс. И он всех коснется. Тех кто хотел войны и тех кто был против. Наша страна поистине огромна и найдутся ещё тысячи обычных парней таких как я выдернутых из спокойной жизни ради высокой цели. Из-за денег они пойдут или по зову сердца. Но если ты решился на такое, то ты уже герой. Без разницы. Добровольно вступить в ад, бросив всё на алтарь победы дорогого стоит. Надеюсь сегодня успею выпустить ещё историю. А это так, уж простите мысли вслух. Всем добра.