Продолжение поста «Про жизнь которая изменилась»3

Серия про войну

в субботу рядом со мной разбили гражданский аэропорт, пару часов назад прилет был на территорию ТЭЦ, потом начался сброс давления, но электричество пока что есть

все больше вопросов как и чем может закончиться война, и самое главное сколько будет длиться, скорее всего к зиме что-то должно решиться

я разругался с родителями, это назревало давно, но жизнь с ними в эвакуации ускорила процесс

через неделю уже прогреется вода в реке, но ночью как мы с женой любим, купаться будет нельзя из-за комендантского часа

цены ползут вверх, я делаю запасы, буржуйку вот только совсем не хочется покупать...

идёт 102 день войны

72
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

отсидел два месяца в бане и снова здрасьте

обстрелы все также исключительно по ночам, с 11 до 4 утра обычно, стало лучше работать пво но все равно многое долетает, немного меньше жертв и раненых... с балкона видел как сбили две ракеты, красивое... но громкое

пока писал слышал ещё два взрыва, 4-6 км от меня, жена уже даже не просыпается от таких мелочей, сам сплю в берушах

коллега присылал кадры его дома, посекло взрывной волной много окон, был небольшой пожар который быстро потушили и обломками убило пенсионера который шел на рынок...

все готовятся к зиме, кто как может, сейчас хит месяца это томатная паста, антибиотики в аптеках теперь исключительно по рецепту, но зато инсулин можно получить по месту жительства и не надо добираться в город

стыдно признаться но еда стала единственным развлечением, на выходных делали шаурму (знаю что фольгу на плите надо сменить, это здорово помогает при чистке)

часто накатывает апатия и лень, но пока что я могу с ней справиться

и чтоб два раза не вставать, зевающая сима

Показать полностью 4
комментарии (38)
3

Ну как знаешь. Ближе к зиме переспрошу тебя насчёт этого, если не забуду...

раскрыть ветку (1)

не забыли? все ок у меня, газ всегда есть

показать ответы
3

И тем не менее, наличие буржуйки - это лучше, чем её отсутствие.

раскрыть ветку (1)

ага и пару кубов дров на балкон

показать ответы
11
цены ползут вверх, я делаю запасы, буржуйку вот только совсем не хочется покупать...

Покупай.

Буржуйка - вещь полезная при любых раскладах. Но она может стать существенно дороже и дефицитнее.

раскрыть ветку (1)

если дойдет до этого прийдется уехать

показать ответы
4

Буржуйка литрам не помеха)

раскрыть ветку (1)

везти с собой я ее точно не буду а оставлять дома смысла не вижу

показать ответы
6
DELETED

Очень нет, как бы не усирались наши либералы, рассказывая про самую коррумпированную страну. России до Украины в этом плане далеко. В России последнее время все меньше вопросов можно решить взяткой. Не больших, типа вырубки и леса и строительства ЖК, а таких мелких, потребительских вроде тех же штрафов ГИБДД или узаконивания перепланировки в квартире.

раскрыть ветку (1)

и что?

9

Зачем, когда во дворе ещё остались деревья, а дома старая мебель и ненавистная литература на вражеском языке? :)

Не обижайся на грубый юмор в этом комменте, но совет насчёт буржуйки абсолютно серьёзен. Так вместо проблемы "поиск дров" может появиться 2 проблемы: "поиск буржуйки" + "поиск дров".

А буржуйка - она и в мирное время в быту сгодится. Это потенциально самый полезный хлам, который когда-либо пылился у тебя на балконе/даче/в гараже.

раскрыть ветку (1)

буржуйка это как символ потерянной надежды, поэтому не беру, лучше залью бензином канистры на 20 и 30 литров чтоб мог стартануть в любой момент

показать ответы
13
Это примерный срез мнений в обществе. Те кто 50 и старше, говорят лишь бы не было войны, пофиг кто победит. А те кто помоложе -" усруся но не покоруся". Причем это единственный аргумент, потому что что изменится в их жизни, в случае победы России - а ничего!
раскрыть ветку (1)

бензин подорожает

показать ответы

Но почему тогда у Стрелкова успехи в 2014 году были больше чем сейчас у нашей армии?

раскрыть ветку (1)

во первых потому что армия была все та же русская, а у нас на тот момент не было нихуя

во вторых потому что на местах тоже пришлось держать все силы в боевой готовности

4
Форма будет соответствовать содержанию. Все кому не лень называют эту операцию войной, а государство Украина стесняется ее так называть. Абсурдная ситуация.
раскрыть ветку (1)

называть не стесняется но официально объявлять смысла тоже нет, политика мать ее так

уже минус сунули, как будто я не прав)

вообще у человека обычно сразу видно в профиле по балансу поставленных + и - добряк он или злюка)

раскрыть ветку (1)

и по наличию постов про животных в профиле)

а где тс то орал? пилил котиков и пирожки, да и сейчас в политику не лезет

раскрыть ветку (1)

котиками орал и пирожками))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+