72

Продолжение поста «Про жизнь которая изменилась»3

отсидел два месяца в бане и снова здрасьте

обстрелы все также исключительно по ночам, с 11 до 4 утра обычно, стало лучше работать пво но все равно многое долетает, немного меньше жертв и раненых... с балкона видел как сбили две ракеты, красивое... но громкое

пока писал слышал ещё два взрыва, 4-6 км от меня, жена уже даже не просыпается от таких мелочей, сам сплю в берушах

коллега присылал кадры его дома, посекло взрывной волной много окон, был небольшой пожар который быстро потушили и обломками убило пенсионера который шел на рынок...

все готовятся к зиме, кто как может, сейчас хит месяца это томатная паста, антибиотики в аптеках теперь исключительно по рецепту, но зато инсулин можно получить по месту жительства и не надо добираться в город

стыдно признаться но еда стала единственным развлечением, на выходных делали шаурму (знаю что фольгу на плите надо сменить, это здорово помогает при чистке)

Продолжение поста «Про жизнь которая изменилась» Украина, Война, Текст, Ответ на пост, Политика, Длиннопост
Продолжение поста «Про жизнь которая изменилась» Украина, Война, Текст, Ответ на пост, Политика, Длиннопост

часто накатывает апатия и лень, но пока что я могу с ней справиться

и чтоб два раза не вставать, зевающая сима