Продолжение поста «Про зарплаты в 30к...»26
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
издевательство - это скачок биткоина, из-за которого видеокарты подорожали. теперь комп, который хотел собрать за 400к - будет стоить 500к
Не просто все так советуют удаленку, я как то искал нихуя кроме разводилова в виде пирамид и вэб кама не нашел. В первом варианте точно не заработаешь, во втором нужны либо девушки, либо Дзюба
)) да нет же. В продажах) продаю сад технику. И тебе могу продать) хочешь генератор бензиновый? Санкционный, американский?))
Нет не хочу. Ты видать хуевый продаван, предлагаешь товар в лоб, я бы такого ссаными тряпками гнал бы
А чем вы занимаетесь, в какой области искали удаленку?
Я занимаюсь контекстной рекламой, зп в среднем 65 к сейчас, премий уже 3 год нет. Но! Я и работаю по полчаса-часу в день. И есть возможность брать подработки. В этом году планирую дойти до 100-120 к.
Какое это имеет значение? Или Вы, как и многие пикабушники, считаете, что люди прожившие в провинции могут не жить, а существовать. Или люди определённых профессий (воспитатели, дворники, санитары, уборщики, медсестры и пр.) тоже достойны только МРОТ, потому что в силу своих способностей, возможностей когда-то не смогли выучиться на айтишника, банкира...?
Если говорить про себя, то моя работа предусматривает наличие ВО и определённых навыков.
По трудовой инженер- программист, по диплому - инженер-радиотехник, по факту - эникей, сис администрирование, вёрстка текстов. Работаю в редакции газеты.
Девушка эникей с инвалидностью это только удаленка. В офисе на эникея навесят всякой ерунды типа принтеры носить.
Простите, но это сюр какой-то. Получать 18к, имея такое образование... Сейчас оператор техподдержки на удаленке получает 35-40.
Сюр не сюр. Но вот так. Три года назад зарабатывала 50 к, будучи студенткой дневного отделения мед вуза. Но вынужденно переехала вот сюда, где вот так. И всё население так живёт. У кого мужья вахтами ездят в охрану за 40-45 тыр в месяц, считаются богатыми...
Что говорить, ставка анестезиолога в больнице 20 тыр чистыми... абсурд...
Ого! Коллега по цеху)
Попробуйте поискать удалёнку. В телеге есть бот g_jobbot
Там можно и актуальный стек подглядеть, и что-то подыскать.
В каком месте твоя работа предусматривает наличие ВО и определенных навыков? Работодатель в вакансии указал?
Газетка-то поди муниципальная или типа того, оклад как всегда дно-днищенское, остальное набивается премия и надбавками. Плавали, знаем, я сам работал за ссаные копейки несчастным муниципальным служащим.
Ага, моё самое любимое - требуется подсобный рабочий, ВО (похуй какое) обязательно. Мммм...обожаю.
А напрячь межушный ганглий и таки найти что-то адекватное на удаленку? У нас лапки или дохуя не надо, ибо там наверное придется работать? Вакансий операторов у одних только банков жопой жуй и ценник там весьма приятный.
ВО требуют чаще всего бюджетники, где зп слезы. И то, муж не имея ВО вывез на знаниях, уговорил взять. Поработал год и ушёл на зп в три раза больше, потому что у частников требуется опыт и знания, а не корки.
Тинькофф, Яндекс-технологии - постоянно ищут людей на удаленку. Отправьте им резюме.
я в 2016-2018 дворником подрабатывал за 20к. уборщики на профи.ру за уборку однушки по 5к зарабатывают. ищите и найдете работу с лучшими условиями
У нас маленький городишко, все сами убирают свои дома и квартиры. Клиннинговых и прачечных нет. Открывали, но не пошло, ибо клиентов нет.
можно писать работы для студентов. погуглите про Яндекс толока. там платят немного за простые задания, но для вашего дохода это будет ощутимая прибавка.
А какой у вас город, квартира и ставка?
Сейчас смотрю на цены в СПб на нормальные квартиры - реально выгоднее снимать, блин) Но при этом откладывать разницу между ипотекой и съемом.
Впрочем, с покупкой студии я не прогадала: платеж по ипотеке 18 к, а сдаю за 24500. Но если учесть ПВ+ремонт в размере 1,5 млн, то это окупится еще нескоро))
Доходы-расходы
2.9K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)