Продолжение поста «Про зарплаты в 30к...»26
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Ща напишут, что надо в айти было идти, тогда бы был богатый. Одного не пойму, если все в айти уйдут, кто этих дебилов кормить будет?
Ну если ты советуешь, всем стать айтишниками, считая другие работы говном, то извини, но ты дебил
Сантехник за два дня работы(разводка труб в ванной и ребенка на все это дело) взял 60к. Плиточник за плитку в ванной (4 квадрата по полу высота потолков 265) берет 85-100к. Какое ИТ?
Конкретно такие в мск.
Но и в Белгороде конда ремонт делал, не то чтобы за еду работали.
Сейчас ремонт очень дорогое удовольствие.
У ТС, возможно, вообще нет проблем, а пост для накидывания говна. Фабрики эльфов они такие, знаете ли.
Да, население 20 к. Вынужденно сюда вернулась. Переехать куда-то в ближайшие три года нет возможности.
По ремонту действительно практически ничего не умею, максимум обои поклеить и то маловероятно, так как делала это ещё до того, как перестала нога функционировать.
Не угадали. Скажем, что можно развиваться в своей профессии, либо перепрофилироваться в что-то смежное, но с бОльшими перспективами по доходу.
Радикально менять профиль работы будет невероятно сложно. А чуть-чуть поменять более реальная цель.
Супервайзер - он же контролер, если верить гуглу =))). Не думали к контролю добавить ответственности и пойти по начальственной ветке?
Ой да не пиздика, сколько раз тут читал, как врачи/учителя жаловались на зп, всегда один совет - надо идти в айти, тут хорошо 200к получаем хуи пинаем
Совет обычно - развиваться и смотреть куда можно вырасти или перепрофилироваться. А айти это или что-то другое не так и важно.
теперь только если в феврале))
хм.. занятно, mcgowan скрыл для себя мои комментарии - когда успел? :)
Этого мало, надо что то с собой делать, раз умеешь только то, за что платят 18000, надо научиться тому, за что платят больше, или научиться делать то, что ты делаешь, лучше всех. Выбирай, что нравится больше. Я работал до 27 лет продавцом консультантом, потом еще 3 года старшим продавцом, причем зп была чо то около 60 уже, но ближе к 30 я понял, что не вижу себя продавцом в 40 лет, и сменил сферу деятельности, да мне пришлось опять начинать с начала и с зп в 15, но сейчас мне 35, я руководитель отдела с зп в 200+. Я к тому, что если ты ничего не будешь делать, то так и будешь существовать на 18000 в месяц, одной рассылкой резюме сыт не будешь. Причем вам даже с низов начинать опять не надо, вы и так там (судя по зп). Поэтому ничего не теряете - пробуйте, ну или не пробуйте и сидите дальше за копейки работайте, тут вам виднее, конечно
Доходы-расходы
2.9K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)