Продолжение поста «Про зарплаты в 30к...»26
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Есть. Например в мираторге в Брянской области операторы на авто, работающие сутки/трое, ездят по полям круглые сутки на ниве, следят за бычками. Работа тяжёлая, но ЗП 18к.
Причина: там другой работы тупо нет. Или там работать или вахты. Единственный выход из жопы этой - переезжать.
Но это всё, если подумать, всё же не правило по стране, ибо медианная сейчас уже тысяч 40-45. Средняя уже 70.
Но с другой стороны если бы вообще никто не соглашался, то работодателю пришлось бы зп повысить.
Смотри у тебя выбор либо работать и что то кушать, либо гордо отказаться, хуй без соли доедать, в надежде на то, что все остальные тоже такие принципиальные и разделят с тобой трапезу, а не сменят тебя в тот же день как ты ушел
В том то и проблема, что находятся люди, готовые на все. Я бы поехала на вахту на какое то время.
На 18 к особо не поешь, учитываю коммуналку. Было бы желание - выход найдется всегда.
Какую блядь вахту, ты знаешь как на нее ехать? Нет, незнаешь. Твой совет из разряда, нет хлеба, пусть едят пирожные
Найти работу на удаленке, сменить профессию, уйти в блогеры, переехать. Нет, мы будем свою жизнь всирать за 200 баксов, лишь бы ничего не менять.
Доходы-расходы
2.9K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)