42

Продолжение поста «Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег»14

Я перепутала - принимала не Индапамид, а какой-то аналог Лоперамида с названием на "И", зеленые с серым капсулы. И пила обезбол, из-за боли в глазах и суставах, и жаропонижающее, так как болело горло и были ощущения лихорадки. С первого дня видела, что моча темная, но за пару лет до того болела пневмонией тоже с темной мочой, потому думала в сторону чего-то легочного, и не паниковала.

Фекально-орального пути заражения лично от меня быть не могло, так как очень боялась внезапного поноса, принимала с первого дня те капсулы, и даже в первые дни инфекционки не могла сдать кал на анализ. На работе тоже с четверга не срала. Думаю, принесла себе и им что-то с пищей, за которой меня посылали. Это было начало лета, покупала в офис и зелень, и черешню, и все это просто слегка споласкивали под краном.

До самой болезни проработала там больше месяца - у меня был три месяца испытательный. Сколько-то работала, потом больше месяца была в больнице и на больничном, потом вышла на несколько дней и мне не продлили испытательный.

Потом с биржи труда направили на завод ученицей в цех - а после желтухи ограничение по нагрузкам. И ко мне очень хорошо отнеслись на заводе, дали сперва легкую работу в цеху, потом вообще перевели на бумажную работу. По сравнению с офисом коллективы - небо и земля.

Тот офис был одной из моих самых первых работ. До него работала совсем немного, привыкла предупреждать о больничных, и когда на меня все наорали и запретили болеть, решила, что тут пару дней продержусь, в выходные отлежусь.

То, что у меня что-то заразное, поняла только когда терапевт вызвала Скорую в поликлинику. Желтухи внешне заметно не было, были желтые участки внутри рта, и сами белки глаз оставались нормального цвета, но внутренняя сторона век была ярко-желтой.

В инфекционке кроме желтухи (гепатита А) еще сперва подозревали менингит. У меня после отмены самоназначенных лекарств были жалобы на боль в глазах, голове, и много спала. Может, такая обработка офиса и карантин были из-за подозрения на менингит.

На меня в офисе больше злились из-за того, что у всех остальных зарплата складывалась из минимальной ставки+проценты за проекты и переработку. Моя ставка была больше, чем их минимальная. И за месяц карантина там буквально получили что-то сверх своей ставки меньше пяти человек, которым удалось выполнять работу удаленно. Там еще у их программиста была дома беременная жена, и он сразу отказался в тот месяц карантина выходить на работу или ездить по домам, и на удаленку смогли уйти только те, кто и раньше что-то выполняли из дома

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы