34

Продолжение поста «Пристает начальница»7

В оригинальном посте товарищ рассказал, как его хочет отыметь начальница, а комментаторы сравнили это все с байками из СпидИнфо и АиФ. Но все не так уж просто. У меня есть подозрения, что дамочки в возрасте около 35 начинают резко искать приключения в любовном плане. И не особо важно, насколько они одиноки. Когда мне было лет 20 и я работал в одной конторе, пару клиенток такого бальзаковского возраста недвусмысленно намекали на ахи-вздохи под луной. С учетом того, что среди сверстниц особой популярностью я не пользовался. А тут прям и предложения в гости к ним прийти и вопросы какого цвета нижнее бельё подойдет к их глазам и проч. Это сейчас для меня дамочки 35 - самый сок, а тогда... емана рот, вы ж... как бы это... старые! Но одна, все таки, уговорила приехать ей венду переустановить. Оказывается пара бутылок вина очень быстро исправляет разницу в возрасте))). Ощущения - своеобразные.

Да и сейчас, с учетом красивого живота и второго подбородка, вполне реально на какой-нибудь пьянке уединиться с незнакомой дамой этого возраста. И плевать, женат я, есть ли БМВ с квартирой, ваще пох им. А хз, чего инцелы жалуются, что им никто не дает. Приходи на корпоратив работниц МФЦ и бухгалтерии и тебя там отжарят, даже имя не спросив.

Есть мнение, что у женщин к этому возрасту начинает выделяться какой-то специфический гормон, который отрубает тормоза. Особенно, если это одинокая женщина или разведенка.

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость