276

Продолжение поста «Принимайте в лигу что ли»4

Дополнение. Наша дружба завязалась из-за того, что мы вместе учились. Потом нас поставили вместе делать большой и важный проект в универе, как тут не сдружиться то. Да, чувствовалось, что человек очень сильно травмированный отношениями с этим наркоманом, но по молодости мне казалось, что если я ей буду давать советы и помогать, то она прислушается и вылезет из этого дерьма, человек то она хороший. А этот наркоман кстати очень красиво ссал в уши. Когда она меня с ним познакомила первый раз, я даже не поверила, что все те дикие истории, которые она рассказывала - про него. Очень внимательный, заботливый, опрятный, галантный, чувство юмора на высоте, совершенно не глупый. Это потом, на шум я зашла в комнату не постучавшись и увидела как он ее лупит со всей дури головой о стену. Это потом я впервые увидела человека в передозе и ее в слезах, что скорую никак нельзя вызывать, иначе его загребут.

И да, мне всё равно ее жалко, а не тех мужиков, которые с ней были. Но из-за этой истории я очень сильно боюсь заводить детей. Объясню почему. Я была знакома с ее родителями, с виду, это очень интеллигентные и воспитанные люди. Состоятельные - подруга ни в чем не нуждалась. И вот так легко жизнь ребенка может пойти под откос, что в 14 лет она сбегает жить к 27 летнему наркоману. Да, она рассказывала что отец ее бил, а мать якобы об этом не знала. Получается вот так можно упустить ребенка и даже не знать почему. Почему они ее вообще отпустили, я боялась их спросить, типа какая-то сопля будет взрослых жизни поучать.

В этой истории меня еще вот что удивляло. Скажу честно, я ей завидовала немного. Мы были очень разные, я заучка с мечтами о карьере, очень покладистая и добрая. Стройная и симпатичная. Она очень приземленная, с вредными привычками и полнотой (но красивая,да). Но такого табуна парней за мной как за ней у меня тогда не было. А она нещадно бухала, стала употреблять, распускала руки и.... за ней всегда была очередь. Вот даже ее 40 летний жених, когда она его избила и бросила, чтобы с ней помириться машину ей подарил. Я на тот момент даже цветов не получала. Я смотрела на это всё и думала, неужели чтобы быть востребованной у парней нужно быть сукой?

Просто воспоминания нахлынули. Справедливости ради, с тех пор, действительно характер стал более сучьим и очередь таки появилась. Не таких выводов вы ждали очевидно

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы