Продолжение поста «Помогите дилетанту»1
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за ответы в прошлом посте!
И заодно похвастаться проектом (достаточно красивым), по которому электрик уже взялся делать мне новый электрощит.
Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо за ответы в прошлом посте!
И заодно похвастаться проектом (достаточно красивым), по которому электрик уже взялся делать мне новый электрощит.
ну схема вполне себе рабочая, имею только пару замечаний--вот то вводное узо на 63 ампера возьми и выкинь нахуй(прям можно не стесняться), потом мне спасибо скажешь когда оно начнёт от каждого чиха вырубать всё и ты в потёмках с фонариком будешь шариться по домику с унылым выражением лица, у тебя куча узо--нафик лепить на ввод ещё одно? что бы что? что бы инопланетяне не подпалили своими лучами вводной кабель? и ещё--для узип треба хорошее заземление--это так к слову, иначе--пожар гроб кладбище пиздец! ну и небольшое замечание напоследок--нахер вы с таким упорством разрываете ноль в трёх фазной сети? я согласен когда ноль рвётся в однофазке, нолик при 380 вольтах должен быть ахуенно затянут как говорил мой учитель ещё в далеком 1986 году, когда его током пиздануло от отгоревшего ноля, так что просто прикрути его на шинку и забудь о его существовании--это тебе потом добром отзовётся, может быть