Продолжение поста «Оправдателям блокировки YouTube»14

В первой половине ХХ века народ и власть (каждая, кстати) были друг другом не особо довольны. Но есть одно но...

Большивики противостояли действующей на тот момент власти через образование трудящихся и остаивание их интересов. Когда власть сменилась это вылилось в строительство сперва индустриальной, а потом и атомной державы.

Антикоммунисты в 1941 - 1945-м массово вступали в полицаи и воевали против РККА (РОА, ОУН/УПА и т.д. и т.п.). Совместно с нацистами они убили 18 миллионов гражданских, хотя на тот момент комсунистов в России было меньше 4 миллионов.

В стране есть проблемы. Их много. НАША СОБСТВЕННАЯ история наглядно показала что и как.

Но история прежде всего учит тому, что она никого ничему не учит и в той или иной форме люди постоянно совершают одни и те же ошибки.

В прошлом посте мне особенно понравились перлы с оценкой моего интеллекта.

Моего интеллекта хватает, чтобы понять две вещи:

1. Каждое государство отстаивает свои собственные интересы.

2. Всех в государстве обобщают и относятся одинаково.

Прочитайте свои комментарии. Вы сами обобщаете. В любой стране есть кучи социальных групп. Дажи у нацистов были ячейки коммунистов, которые работали с советской разведкой.

И повторись снова июнь 1941 года вторшнувшимся войскам будет вообще похуй на ваши политические взгляды. Откровенные уёбки так же пойдут в полицаи, остальных так же будут резать всех подряд.

"Борьба за Ютуб" показывает какой % людей готов предать своё государство ради мелочной выгоды. И которые не считают на 2 шага вперёд, чтобы увидеть, что потом с них за каждую копейку рубль спросят.

Правила сообщества

Запреты:

1. Публикации нарушающие законы России

2. Призывы к преступным в России действиям

3. Оскорбительные и человеконенавистнические публикации

Старайтесь не матерится, не оскорблять. Будьте адекватны и разумны, мы рады разным мнениям

4. Фальсификация истории