498

Продолжение поста «Мысли об отце»6

Всем привет! Я автор поста. Прочла все комментарии, хотела бы уточнить, а то история зашла уже в какие-то далекие дали и нас всей семьей демонизируют))

1. История не котолампа, таких историй в нашей стране тысячи. А так, пишу хорошо, книги читаю, поэтому и эпитеты тут есть. За 200 рублей я бы ее не писала =)

2. Моя мама не имела никаких претензий и ничего не ждала. Решение родить было только ее, отца не посвящали. Отец сам приезжал к нам и сам проявлял инициативу. Делал он это пока мама была на работе. А бабушка с дедушкой хотели, чтобы я его видела, вот и показывали, скрывая от мамы. Мама узнала об этом только в ту ночь, когда я подарка не дождалась. И, как вы видите из текста, запретила ему приезжать к нам.

3. У всех разное понятие о "хорошей жизни". Кому-то торт, кому-о конфеты. Я росла в семье, где бабушка с дедушкой хорошо стояли на ногах. Потом был развал союза, всех разогнали, было трудно. Вот в нашей семье считалось, что конфеты без торта и одно яблоко в день это сложновато. Меряться я не буду, кому было сложнее, не в этом суть.

4. Да, мама много работала, поэтому мне давали все, что было в ее силах.

5. Да, иногда можно готовиться к поступлению с профессорами. Так бывает, когда тебя готовят к вступительным экзаменам у них же. Мы сдавали ЕГЭ и вступительные экзамены в университете, которые эти же преподаватели и принимали. В университетах на кафедрах работают доценты, профессоры, учителей там нет. Были бы учителя, занималась бы с ними. Мы занимались группами по 4-5 человек, таких групп у преподавателей частным образом было по 2-3. Как видите, уникальности в моей истории нет.

6. Я ничего от него не жду, денег не хочу. Вся суть истории была в том, что любить готового, состоявшегося ребенка – очень просто. Особенно, когда его мама рассказывает, как дочь ее балует, а тебе, такому великому отцу, сыночки даже подарок на День рождения на дарят (сам сообщил), а ты их так любил, так любил))) Конечно захочется, чтобы и тебя доча баловала, за тобой, 70-летним ухаживала и уважала. А доча любовью ответной не воспылала.

7. Что встречаться не нужно было – согласна. Просто хотела на него посмотреть, послушать. И понять, что да, не любил. А слезы? Так у любого нелюбимого ребенка хоть раз, да слезы проступят.

Мир таков и никаков больше. Дети вне брака рождались, рождаются и будут рождаться. Харе демонизировать матерей таких детей. Я маме бесконечно благодарна за ее решение родить меня, просто потому что я – человек и живу. А не соскобленный эмбрион в металлический судок больницы.

Всем добра :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги