Продолжение поста «Моя борьба»4
Постараюсь ответить на все вопросы разом, или не на все.
"Пишет без ашибок, ещё и тире с дефисом —- умеет ставить НЕЙРОНКА!" Честно говоря, мне похуй👌.
"Все вокруг пидорасы, а он Д’Артаньян в белом пальто" — я достаточно долго работаю врачом. Около 7 лет был врачом БИТ бригады СМП в Сибири (да, по документам просто врач СМП в составе ОБСМП. Поэтому, когда я пришёл к начальству просить отправить меня на учёбу по реанимации, мне сказали: "Извини, официально БИТов нет, хочешь - иди учись за свой счёт") . Потом переучился уже в ординатуре на уролога. Некоторое время был ВрИО главврача в фирме типа "рога и копыта" (и, о боже, это даже без корочек ОЗиЗ), где бодался с эффективным менеджером за каждый люмен освещения в кабинете для осмотров. За это время, конечно, косячил. Бывали и мелкие огрехи, и серьёзные — вплоть до походов в прокуратуру по повестке для разбирательств. Нет идеальных врачей, но никто вам об этом не кричит.
"Где пруфу что ты врач?" нуууу даже не знаю у меня оконченная интернатура, ординатура, сертификаты, повышения квалификации, какие-то баллы НМО, акреды и прочая хуета которую я показываю то в минздрав то работодателя (но это всё только с моих слов). И кому то тут что то доказывать пока смысла не вижу.
"Пашол, разогрев, скоро будет ссылка на ТГ и сбор данатов!" Честно говоря, если бы я хотел ссылку на ТГ или собирать пожертвования, я бы остался в твиттере, где у меня около 9 тыс. читателей, и периодически публиковал бы там посты и скрины. Проводить какие-то онлайн-консультации смысла нет - у меня не та специальность, где можно гадать по анализам. Мне надо пощупать, посмотреть. Иногда я сам делаю УЗИ, потому что не всегда понимаю описание от узистов. А КТ и МРТ - базовые вещи, какое бы хорошее описание у них ни было. Про донаты... Ну, если совсем уж хреново будет, то, наверное, так и напишу: "УБЕРИТЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ОТ ЭКРАНОВ, СЕЙЧАС БУДЕТ ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО!"
"А че ты душный, у таблеток ещё +3 мес срок годности от указанного на упаковке. А чем тебе просроченный бинт хуже?" В кабинете у меня нет таблеток, их пациенты покупают сами. У меня много растворов для блокад, инстилляций, обработки швов и ПХО ран. Про бинты — они сыпятся. И не хочу на повторном приёме из раны выковыривать остатки бинта. Ну а основная причина — я не хочу брать ответственность за то, за что вообще не должен отвечать.
"Скажи клинику! Название, адрес!" Если посчитаю нужным, обязательно скажу.
"Пачему не отвечаешь в комментариях?" бля, люди, вас прилично так много. Я же не говорил, что всем буду отвечать — я ещё и живу, и работаю. У меня 2я симка, чтобы меня не доставали в нерабочее время. Думаю, когда будет время и желание, обязательно с кем-то подискутирую.
Всех обнял!