210

Продолжение поста «Мосигра и Пикабу»3

Собственно результаты общения вы можете видеть на скриншотах ниже.

Администрация Пикабу вообще даже не пыталась со мной связаться...

В целом выглядит все как на мемасе с Человеком Пауком указывающим на другого Человека Паука...

Казалось бы... Кто я такой? Одно из ли в толпе пользователей... Но теперь даже желания нет выкладывать здесь оригинальный контент...

Как-то так...@pikabu, @Mosigra Ну что? Алоха или все таки Шалом?

Немного дополнений, лучше сам их внесу, потому что чувствую что модератора я буду ждать очень долго в этом посту :)

Автор поста оценил этот комментарий

И этим вы втягиваете третью сторону - остальных участников, которые использовали первоначальный купон без дополнительной выгоды

Сожалею, но я в последний раз предлагаю вариант отмены заказа и повторное вручение купона с первоначальными условиями

раскрыть ветку (1)
52
Так кто мешает вам так же возместить остальным участникам их потерю?
Просто вот в чем загвоздка:
Мне нужны именно эти игры, я их получу, т.к. заплатил за них.

У вас было два варианта, в одном случае вы могли выйти из ситуации красиво и показать остальным что ваше слово твёрже гороха.

Во втором случае просто уладить всё полюбовно.

Вы же хотите пойти третьим путём который устраивает ТОЛЬКО вас. При этом во всей ситуации этой виноваты именно вы.

И как же интересно наблюдать как две крупные организации с оборотом не в один миллион пытаются юлить на публике из-за двух тысяч рублей.

Повторюсь я не обеднею - а вот вы показали в очередной раз своё лицо.
показать ответы
32
ТС, честно, сижу в праведном ах*е весь день.
Искренне, по-человечески жаль, что вы вообще столкнулись с подобным. Очень неприятно. От мосыгры то понятно, но то, что пикабу так угадились сейчас - это прям вообще ужас.
Вот честно, очень хочется для вас что-то хорошее сделать. У меня, к сожалению, не много настолок, но готов просто взять и поделится тем что у меня есть, если хотите. Вот.
раскрыть ветку (1)
28
Спасибо огромное. Но не стоит, если хотите помочь кому то просто отдайте какую то игру в местный клуб настолок или в детский дом.
Мне просто не понятны мотивы администрации, точнее понятны но сомневаюсь что они готовы сами себе признаться в этом ;)
показать ответы
27
DELETED
Самое забавное, что эта конторка даже в своём посте не указала, что купон на один товар. А после того, как обосрались еще и жидятся на полторы косаря разницы от нового промика. В общем, как обычно. Ты, кстати заметил, как тебе минусов крутанули и рейтинг ловко замер? Не хотят дать посту подняться повыше)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23

ну на то они и админы, хоть совести хватило не удалить пост :)

А вообще я, скорее всего, больше им поднасрал сделав пост в тематической группе по нри и настолкам вообще :)

Смотрите, в чем дело.

Купон сработал. Сработал так, как должен был - одна из позиций в вашей корзине, как я вижу, прошла полностью по этому купону.

Загвоздка заключается в том, что не были подробно расписаны условия, что купон - это на одну позицию, а не на весь чек.

И именно в этом заключается компромисс, который предлагается: возврат к стартовым условиям. У вас будет аналогичный купон с аналогичными условиями - и понимание того, как работает скидка. Это позволит вам сформировать корзину так, чтобы скидка сыграла на все 100 процентов, а не как в вашем случае.

Если бы речь шла о том, что купон не сработал, что сработал неправильно - да, можно было бы искать другие варианты разрешения. Но все сработало так, как должно было

раскрыть ветку (1)
34
Учитывая что я не был уведомлен об этом то я вижу только один выход который устроит обе стороны - купон на оставшуюся неиспользованную сумму. Это было бы справедливо, учитывая что виноваты как не крутите именно вы.
показать ответы
DELETED
Я правильно понял что весь спор за 180 рублей, а скидку на остальные 3820 мосигра сделала?
раскрыть ветку (1)
16

нет. скидка вышла меньше двух тысяч

показать ответы
46

Как неожиданно...

показать ответы
1

Я прочитал.
В тексте указана - совершить ПОКУПКУ.
А не ЧЕТЫРЕ покупки.
Если вы читаете тексты так, как вам хочется - ваше дело.

раскрыть ветку (1)
4
В покупке может быть не один товар
3

Лично на мой взгляд - ты нихрена не прав.
Что за упертая херня - я "ХОЧУ ЭТИ ИГРЫ".
Тебе предложили вполне нормальный, адекватный способ решить ситуацию - убрать некорректный заказ и выбрать подходящий, так как ты вместо одной ПОКУПКИ на сайте,  как в описании конкурса, решил сделать четыре.
При этом ты не теряешь ни цента - тебе конкретно предлагают выбрать хорошую игру, и получить большую скидку, но ты уперто хочешь взять 4 "мелкоштучки" потому что потому. (и потому что они стоят ровно 4 тысячи с копейкой, и доплачивать тебя душит жаба).
Но тебе важнее поныть.

раскрыть ветку (1)
4
Эммм. Вы перед тем как истерить сначала почитайте внимательно описание конкурса и официальный ответ админов пикабу - там ни слова про оплату одной покупки.

Теперь по поводу упертости - я им предлагал два варианта. Первый удовлетворил бы только меня, второй удовлетворил бы обе стороны. Они захотели вариант который только им подходит. Поэтому жалоба в ФАС направлена, и поэтому я занял именно такую позицию в этом споре.

Это конечно всё ваше мнение, и мне конечно на него положить. Но перед тем как разбрасываться обвинениями не плохо было бы сначала почитать всё три поста.
показать ответы
22

Менеджер там абсолютно непрофессиональна. Аморфное тело, которое не проявит ни капли самостоятельности, но гордо считает себя "сммщицей". Как посредник "соц.сети - фирма" ты первая должна видеть в чём проблема и искать её решение. А по факту просто сидит и нихуя не делает.

Но сейчас дёрнут кого-нибудь постарше и он пиздов ввалит этим бездельникам, которые не смогли решить свой проёб

раскрыть ветку (1)
15

Хех. Попытка в извинения была, но видимо что-то пошло не так...

показать ответы
DELETED
До дополнений это было не очевидно от слова"совсем"
раскрыть ветку (1)
9

ну сначала эти скрины я закинул в комментарии, и думал позвать модеротора что бы он поместил и в пост - но редактирование поста все еще открыто и решил сам это сделать.

Официальный ответ

Привет!

К сожалению, мы не прописали один момент сразу.

Купон работает, и один купон покрывает четыре тысячи рублей, но только на один товар в корзине, а не на общий чек.

Например, если игра стоит 4 500, то заплатить нужно будет 500 рублей, а 4 000 закроется с помощью купона. Если игра стоит 2 000, то 1 999 уйдет за счет за счет купона, и заплатить нужно будет 1 рубль.

Как я вижу, купон у вас применился - но только на одну позицию, а потому и не получилось воспользоваться скидкой в полную силу.

Сейчас мы можем предложить компромисс: отменить "ошибочный" заказ и сгенерировать аналогичный новый код, который будет действовать по изначальными правилам. То есть, скидка в 4 000 рублей, скидка на одну позицию. Вы сможете сформировать заказ так, чтобы в зачет ушла вся купонная скидка целиком

раскрыть ветку (1)
26

учитывая все ответы  вынужден настаивать о повторном вручении нового купона. Вот тогда это будет по честному.

показать ответы
4

Очень странно, обычно МосИгра максимально лояльна в случае каких то непоняток.

раскрыть ветку (1)
12

ну видимо я им не нравлюсь :)

показать ответы
32

Это называется "Работа с критикой". Люди хотят заходить в сообщество "Пикабу головного мозга", чтобы смотреть, как здесь классно и всем всё нравится, а не ваши эти жалобы ;)

Скажи спасибо, что ещё не забанили, как ТрупБати, который про модераторов пошутил.

раскрыть ветку (1)
15

ну тут модераторы то причем? тут скорее их массовик-затейник проебался.

И не первый раз кстати уже.

Участвовал в создании календаря 2022, и приехал он мне почтой немного надорванный. Чисто задний лист, я на всякий случай фотку им прислал, думал ну может другой вышлют... Без всяких намеков.

Собственно нихрена.

Ну в тот раз я конечно понимаю что они не при делах и почта виновата, да и сам календарь в принципе не пострадал сильно... Но немного обидно было.

показать ответы
15

Хех. Попытка в извинения была, но видимо что-то пошло не так...

раскрыть ветку (1)
10

и все по кругу..

показать ответы

Если я правильно буквы читаю, то здесь они предлагают снова активировать промокод, который вы уже использовали. По сути они пытаются вам отдать один и тот же промокод второй раз. И с одной стороны - это то, что вы хотели. С другой стороны - всё это так поебано выглядит

раскрыть ветку (1)
11

они хотят что бы я отменил прошлый заказ, они вручат мне еще раз этот же промокод и я должен буду заказать другую игру.

показать ответы

Ай, вы придаёте слишком много внимания ситуации. Ну да, накосячили. Да, пристыдили их. Они дали ответ. Выберите что-нибудь подороже, чтобы покрыть 4к и забудьте. Просто мусолить эту тему бессмысленно, вы уже получили конкретный ответ. И этот ответ - не фантазии менеджера. Значит, их такой расклад устраивает. Вы правы по сути, но занимаете позицию "спасибо, что привезли бесплатно мне домой этот стол, который даром отдавали через Авито, но почему на нём царапина?"

раскрыть ветку (1)
3
Ну в ФАС я всё таки подам жалобу. Выебут или нет их - уже дело десятое. В следующий раз подумают люди и будут внимательнее относится к конкурсам.
показать ответы

Так она все равно новый код предложила, автор в комментах скрины добавлял. Но она хотела его дать не вместе, а вместо! Вместо прошлого, чтобы по-другому использовать. Но автор занял позицию душнилы

раскрыть ветку (1)
3
Так нахрена мне другие игры если я хотел эти? Могут вполне дать код на оставшиеся две с половиной тысячи, может чего и выберу на них.
показать ответы
11
не, автор пишет о купоне на оставшуюся сумму. Это справедливое решение.
/тут однозначная вина организаторов, правила не прописаны полностью.
//я одна из победителей, купон потрачен полностью, но автора понимаю.
раскрыть ветку (1)
5

ну не без греха я, сначала предлагал им новый купон дать (а вдруг :)

Потом уже предложил именно вариант который как раз устроил бы обе стороны - просто новый купон на оставшуюся сумму.

показать ответы
12
DELETED

У Пикабу бартер с МосИгрой. С чего бы им тут не при чем быть? Надо спасать компаньона от падения рейтинга.

раскрыть ветку (1)
6

я имел ввиду именно модераторов

показать ответы
0
а вы только в ВК с ними общались?
я сейчас говорила с менеджером по телефону и упомянула вашу ситуацию. Она посоветовала написать на электронную почту.
раскрыть ветку (1)
6

в вк. По сути там одни и те же люди сидят.

DELETED
Ну так прочти пост, я посмотрел на суммы на втором скрине и замазанная часть выглядела как"итого со скидками"
раскрыть ветку (1)
6

нет. Замазанная часть это адрес доставки

13

Действительно, очень неожиданно, что из сообщества убирают пост не по теме.

раскрыть ветку (1)
7
Ну как пост о конкурсе так он там подходит. А как такой же пост о таком же конкурсе - так надо удалить

Произошел косяк, это факт. Автор недополучил выгоду и истратил свой купон получив лишь 1500 рублей скидки. Ему предложили компромисс, получить новый купон и использовать его по максимуму, а первый заказ отменить. Это исправляет ошибку в описании на 100%.

Но автор почувствовал себя обиженкой и теперь хочет получить за это моральную компенсацию в виде скидки 1500 по первому купону + 4000 по новому.

раскрыть ветку (1)
7

ну как максимум не откажусь, а как минимум - достаточно купона на недополученную сумму

2
dvin4

Приветствую! Не подскажите, каким числом датирован этот ответ?

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. 28 августа.

показать ответы
6

мне так и непонятно чего автор хочет в итоге. Если он хочет еще купон, то этот купон должен быть на сумму меньше той, по которой прошла скидка в предыдущем заказе. А получать еще новый на 4к очень нагло

раскрыть ветку (1)
7
Справедливости, и если бы они хотя бы так предложили, купон на оставшуюся сумму. Но мне предлагают только то что выгодно им.

Вам же предлагают, отменить, и сделать заказ по новой с условиями как у всех. Нет, вы же хотите скидку на весь чек, а не на 1 позицию. Чем вы лучше других участников? Наглые.

раскрыть ветку (1)
8

я наглый? я? т.е. они тупанули, а я наглый?

Представьте что вам выдали скидочный купон на покупку какой-то техники а списали вместо этого лишь часть, вам понравится?

показать ответы

Не понравится. Но потом говорят, давайте отменим, и сделаете всё по новой и скидка только на 1 товар (как у всех участников), тогда понравится. Вам это предложили

раскрыть ветку (1)
4
Так выберу я точно теперь же позиции, и точно так же спишется только часть. Мне то нужны эти игры, а не другие.
Вот выдадут новый купон я могу еще повыбирать.
8

Так призовите в тему модераторов. Они подскажут куда вам идти дальше))

раскрыть ветку (1)
3

ох, боюсь я туда идти не очень хочу :)

показать ответы

А я что написал? То же самое. Скажите, пожалуйста, вы очень быстро ответили на мой комментарий и также быстро на моем появился "минус". Вы?

раскрыть ветку (1)
3

Ля, я конечно плюсану, но автор пиздец не святой. Забрал, значит, боевых магов и ещё один купон клянчит с нихуя. Ему логично предлагают - давай мы эти 1.5к заберём, дадим тебе новый купон на 4к, всё круто. Нет, бля, я не согласен, дайте мне новый промокод и чтобы ваша офис-менеджер Леночка длинноногая мне отсосала. И проглотила, иначе меня не устраивает. А ничо что это уже вымогательством и шантажом попахивает. Не, в песду, не буду я плюсовать. Минус въебу, хотя уже всем насрать.

зы

чуваки организовали конкурс с халявой, не учли, что кто-то будет набирать игор по 200 рублей шестьсот штук, думали сбагрить никому не нужные аркхэмы за 20ку хотя бы со скидкой в 4к. А тут пришёл наебатель системы и права качает, не хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

друг. я только вышел из бана, поэтому сейчас и отвечаю: в комментариях я писал что предлагал несколько вариантов, один из них - выдать промокод на оставшуюся невостребованной сумму.

показать ответы
2
dvin4

Обещал дать профессиональную (маркетинг) оценку действий Ресурса #comment_248166268.

Вы их больше ничем кроме этого не шантажировали #comment_248133201 ?)

раскрыть ветку (1)
1
Что интересно я в комментариях к постам своим предлагал им просто на оставшуюся сумму мне прислать купон, они тоже отказались...
надеюсь ФАС их полюбит
2
dvin4

Спс!

раскрыть ветку (1)
1
Просто интересно, зачем дата? ;)
показать ответы
0

А что за условия конкурса были? Не могу найти

раскрыть ветку (1)
1
А их как таковых не было. Попасть в топ десять постов по при и настолкаи
1
На последнем скрине "просто промокод на покупку одного товара с которого снимется 4К".
Не на 2,5к (ведь на ~1,5к Вы скидку уже получили), а на 4к.
Впрочем, с таким отношением 1,5к должны идти в счёт морального ущерба.
раскрыть ветку (1)
1

уже в комментах с аккаунтом Пикабу я предлагал вариант с возмещением остатка

12
DELETED

Как-то на вымогательство больше похоже, чем на попытку восстановить справедливость. С описанием условий, конечно, косяк, но вот никакого обмана я тут не вижу. При оплате заказа вы видели сумму скидки и, видимо, были с ней согласны, раз оплатали заказ. Потом поняли, что что-то не так и сразу же пошли пилить пост на пикабу, о том какие все плохие. После обращения в поддержку, правила вам были разъяснены и в качестве решения проблемы, вам предложили отменить предыдущий заказ и воспользоваться новым промокодом на прежних условиях. Вы же решили, что не хотите отменять заказ, на который уже получили скидку 1490 рублей, а хотите еще один промокод на 4000 рублей. А про ваши фразы: "я изначально к вам с добром был", "Я хотел разойтись мирным путем", я вообще молчу.

раскрыть ветку (1)
1

учитывая что большая часть (включая участников конкурса) на моей стороне - я не так уж и не прав, не находите?

показать ответы
0

карту хоть дали?

раскрыть ветку (1)
1

новый купон? нет

0
Автор прямо пишет "дайте мне ещё один купон на 4к" на пятом скрине
раскрыть ветку (1)
1

видимо вы не до конца читали

показать ответы
1

А за шо был бан? И веришь ли ты в совпадения и теорию хаоса? Утром ВСК, 23.04.2023 я решил светануть перед другом недавней игрушкой, купленной в Gaga games на Невском (да, дефолт-сити и столица скоро поменяется, москвичи хД). Кубик d20, на фото ниже. Я пошутил про то, что сейчас будет критический провал и выпала едлиничка. 0,05 вероятность. Ну, или 5%, кому как удобнее. Я ему говорю что-то про теорвер, и хочу подтвердить свою теорию его неудачным броском кубика. Протягиваю кубик ему, и говорю что-то вроде "ты можешь пять раз кинуть, у тебя не получится выкинуть 'единичку'", намекая на то, что только моё бремя неудачника. Он берёт кубик, швыряет его и выбрасывает "двадцатку". В этот момент у меня мурашки проявились. Вероятность осталась той же самой, один к двадцати, т.е. 0,05. Но вот последовательное выкидывание "единички" и "двадцатки" - это 0,025. ВОт так.

Это я к чему - я в итоге разобрался и на твоей стороне, но я сейчас сам в похожей ситуации. В 9-00 выйдет мой пост о "зайце" в трамвае, мож почитамба? =D

раскрыть ветку (1)
0

главное что все решилось :)

показать ответы
0
ответный пост

Предыстория:

Часть 1.

Часть 2.

Анимешный я с шикарными сиськами.

И я не один раз предлагал просто выдать мне купон на оставшуюся сумму:

#comment_247975174

#comment_247967045

#comment_247909807

#comment_247904530

И  кстати та еще сволочь по мнению бедной администрации... #comment_248167262

Собственно как и ожидалось...

ФАС мне ответили:

Как мы видим администрация может творить любую дичь, обманывать пользователей, плевать на мнение большинства...

Какой-то вывод хотели бы? А его не будет. Я попытался добиться справедливости, но не вышло... Но надеюсь гугля название этой всратой конторки по продаже настолок люди наткнутся на мои посты и может быть передумают там покупать...

Показать полностью 2
комментарии (19)
2
dvin4

Обещал дать профессиональную (маркетинг) оценку действий Ресурса #comment_248166268.

Вы их больше ничем кроме этого не шантажировали #comment_248133201 ?)

раскрыть ветку (1)
0
О как. Шантаж?
Я упустил такой шанс отправить им письмо склеенное из разных букв, журналы пропадают...
Ааа, тогда я не пойму чего автор залупается
раскрыть ветку (1)
0
Может потому что не были озвучены условия с самого начала? Пусть возмещают оставшиеся две с половиной тысячи и вообще вопросов не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы