Продолжение поста «Мои родители - монстры»3
Я хочу тоже поделиться своей историей жизни с "родителями". У меня два брата и сестра. С братом мы двойняшки, а сестра только на год нас младше. Старший от другого отца. Сколько я себя помню, мы всегда жили бедно в однокомнатной квартире вшестером и иногда даже кусок хлеба был для нас роскошью. В основном работала мать, так как отец не работал или месяц посидит на одной работе и потом уходит в поисках себя с очередной бутылкой. В пять лет он начал со мной запираться в ванной и меня лапать. Мне было очень страшно, потому что я не понимала, зачем мой родной отец делает это со мной. Мне было больно ходить в туалет и я об этом рассказала маме и она повела меня к врачу. Врач меня посмотрела, но моя мать стала врать, что я ударилась на площадке. Я до сих пор не понимаю, почему она ничего не сделала. Он меня брал на кровать, когда спала мама и лапал при ней. Она делала вид, что спала. А потом начала просто уходить из дома. Он был ужасным человеком, который бил моего старшего брата, садясь демонстративно на стол, крича на него и бил стулом. Когда мы пошли в школу, то до четвёртого класа он каждый день ставил нас возле себя и бил за любой косяк по учёбе. К счастью я была смышленной и мне доставалось меньше, но учить стихи и параграфы всегда заканчивалось тем, что он нас избивал, пока он не устанет. Мне было страшно и я не могла никому рассказать об этом. Так как никто не хотел связываться с проблемной семьёй. Все стало "налаживаться", когда подрос мой старший брат и его избил. Наверное я тогда почувствовала небольшое счастье и мечтала об его смерти. В 12 лет мы выгнали его дома, но он мне сломал челюсть. Он тогда решил бомжевать, а умер он от обморожения. Когда я узнала об этом, то вздохнула с облегчением, потому что такие как он не должны существовать и отправлять жизнь другим. Что до матери, я ей это не могу простить. Она выставляет себя жертвой в этой ситуации. И мне остаётся только жить с этим и ходить к психологу.