1242

Продолжение поста «Мои родители - монстры»3

У меня могла бы быть подобная история, но мне чуть повезло.

У матери я первый, родила в 16. Свадьба, развод из-за ебнутой бабки по отцу. Через пять лет новая свадьба на мужике, который с первого взгляда мне не понравился. Представь - забирает тебя из садика нечто, называющее себя папой, выглядит точно также как "к таким дядям не подходи, украдут".

Мне тогда 4, ему где-то 22-23, матери 20. Он называл всех ментов козлами, сам ходил в военной форме. Хз кем, но служил. Помню, что в год свадьбы он перешел в этапирование зэков.

Отчим с первого дня показывал себя как мудак, но мать словно не замечала. Он её типа стебал, шлепал по заднице при мне, мной это воспринималось как нападение, и я шел защищать мать. Помню, как стукнул его ногой и назвал козлом, я его воспринимал таким же ментом. Кажется, с этого у нас всё пошло по пизде.

Сначала жили у бабушки по матери, но та всех выгнала, когда те начали трахаться в комнате со мной, не удостоверившись, сплю ли я. Из-за криков я посчитал, что он её бьет опять.

Тогда они сняли комнату у глухой бабки. Девять квадратов или около того. И с тех пор я не помню ни дня без синяков. Он бил за всё. Слишком громко говорю. Слишком громко дышу. Путаюсь под ногами и не на виду, когда нужен. Он бил бляхой на армейском ремне по ногам и жопе, чтоьы синяков не было видно. Армейский опыт, чё. Когда те устраивали пьянки и траходромы, я спал в предбаннике дома, чтобы не мешался. Пару раз на улице. Увидели соседи, сказали бабке, та тоже выгнала. И дальше еще две съемных халупы

Мать присоединилась к побоям, когда я пошел в первый класс - больше всего прилетало за малейшие исправления и опечатки в тетрадках по чистописанию. Вырывала листок, хуярила кипятильником или шнуром от удлинителя по спине. Училка в школе спалила ситуацию, только во втором классе, когда пришел в школу с фингалом. Кажется, в ту ночь меня мать скинула со стула и я упал лицом на игрушку. И как ни странно, когда у него родилась собственная дочь, издевательства надо мной стали только сильнее.

Были обращения в милицию из школы, я убегал, чтобы позвонить с таксофона, но ничего не менялось.

А закончилось тем, что когла мы были в гостях у бабулиты, отчим набухался и криком по всему частному сектору вышел искать меня ради порции "воспитания" , когда я играл с соседскими детьми. Но прежде чем меня нашли, вышел мой тёзка, соседский дядя раза в полтора крупнее отчима, и показал на кулаках, каково это воспитание силой. Через пару месяцев я сбежал из дома, дошел до бабули (час пешком взрослым шагом), и там и остался. Когда дома осталась мать, отчим переключился на неё. Развелись, когда мне было 12. До 18 я всегда ухожил из дома, к бабуле приходила мать. В 14 послал её, когда она пыталась силой вернуть к себе домой. В 18 после её ссоры с бабушкой мать была послана всей остальной семьей. Через год вернулась с новым мужем, инвалидом. Вот он дядька классный и мать на его фоне становится другим человеком.

А у меня в насдедство с тех пор провалы в памяти, несколько незадокументированных сотрясов, на фоне сверстников физически развивался хуже остальных. Обошлось без сильных неврологических проблем. А когда я уехал из того города, наконец-то вздохнул спокойно, что тут отчим меня не достанет, не найдет случайно на улице. Хотя до сих пор я стараюсь держаться подальше от людей в форме.

До терапии у психолога не мог без дрожи общаться с людьми сильно старше меня. Казалось, что лни все такие же агрессивные и неадекватные. Страшно было делать ошибки, любая критика отдавалась воспоминаниями о "работе над ошибками" с кипятильником и ремнем.

Сейчас мне 27, своих детей нет, вообще не представляю, как их воспитывать. Не спешу с этим вопросом и пока думаю, что если детей не будет - не расстроюсь.

Вроде бы начал жить адекватной жизнью, осталось проработать последнюю фобию - сейчас начнут возвращаться с Украины "ветераны". Я боюсь, что он будут такими же отдолбанными. Боюсь за жену, особенно когда я не могу встретить её с работы в темное время. Знаю, что не все военнве такие, но ничего не могу пока с соьой поделать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы