Продолжение поста «Мне кажется»8

Объясните, почему заминусовали мой пост? Я где-то что-то соврал? Или как-то не так высказал своё мнение? Вроде просто проанализировал данные из открытых официальных источников. Написал пост неанонимно, а то анонимные посты часто минусуют вне зависимости от содержания с мотивировкой "анонимус хуже пидораса".

Что нужно такое писать или не писать, чтобы пост не скатился в минусы? Может, есть какие-то курсы по написанию постов на пикабу?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что нужно такое писать или не писать, чтобы пост не скатился в минусы?

пиши что народу нравится, не пиши что не нравится

раскрыть ветку (1)
0

Так народу нравится, когда ругают отключения интернета и депутатов, создавших соответствующую базу.

4
Председатель всея

НЕ хочешь минусов - не лезь в политику.

Таковы правила)))

раскрыть ветку (1)

тут полно других постов, где критикуют власть за отключения интернета. И они в плюсах.

показать ответы
4

Который? У тебя все посты в минусах!

раскрыть ветку (1)

Мозг научись включать и в глаза не долбиться. Заголовок хотя бы прочитай.

показать ответы
3

Предположу что людей заебали анонимы которые срут своим абсолютно не авторитетным мнением, создавая атмосферу ботофермы, за ними пришли такие как вы — пользователи без опознавательных знаков зарегистрированные только вчера, с номерами в никнейме, то ли твинки, то ли те же боты. Теперь новый тренд пошел который всех заебал — создавать ответы на ответы на ответы; когда интересна тема, ты заходишь и срешься в комментариях расставляя минусы и клоунов, а потом вся лента забита ещё ответами которые тебе не интересны, надо искать новое место куда ещё поставить клоунов. Вот и получается, что вы человек новый который совершенно не чувствует настроение аудитории, вот и вопросы появляются. Не забудьте клоуна кстати поставить

раскрыть ветку (1)

У меня аккаунт давно. И цифры в нике - это потому, что зарегистрировался через ВК, поэтому ник автоматически создался. Что бы тебе дало, если бы у меня был ник типа "Vasyan1984"? Что бы изменило ситуацию? Покажи мне хотя бы одного человека, сидящего тут под реальным ФИО? Это не ВК.

И я в посте не высказывал мнения, я приводил ФАКТЫ. Данные из БД Госдумы. Моего мнения в посте НЕТ. А факты легко проверяемы.

Вот и получается, что вы человек новый который совершенно не чувствует настроение аудитории,

А какое у неё настроение? Если все топят за КПРФ, то я тоже должен топить за КПРФ? А ещё по крайней мере раньше часто топили за неонацизм, даже холокост некоторые оправдывали. Я тоже должен это делать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги