Продолжение поста «Мини - сага о порезанных яичках»1
3 дня спустя
I've never had proper sex education
У меня никогда не было нормального полового воспитания.
Меня (16М) забросило в пубертат без должного полового воспитания. У меня было небольшое представление о том, что произойдёт, но я точно не был к этому готов и это было СТРАННО. Короче, есть ли что-то такое, что стоит знать, но я это пропустил? Где мне узнать побольше (я читал Реддит и Википедию, но не более того, так что я хз). В общем, что мне жизненно необходимо знать? Спасибо за любые ваши ответы.
3 дня спустя
Shit I cut my genitals
Сука, я поранил свои гениталии
Я поранил свой пенис, чувствую себя очень странно и меня подташнивает, лучше я бы этого не делал чзх.
Я знал, это будет больно, но ААААА. Я сделал порез у основания и слегка в середине. Да, там болело гораздо сильнее. Оно гораздо чувствительнее. Очень жжёт. И всё ещё течёт кровь. Я всё ещё чувствую тошноту и головокружение. Кажется, меня сейчас стошнит. Крови слегка больше, чем я ожидал чзх. Я даже не резал так глубоко, как хотел.
Теперь никто не захочет заняться со мной сексом.
2 дня спустя
Fine, I'll go to the doctor cause I hurt my junk
Ладно, я еду к доктору, потому что я поранил своё достоинство
Это обновление.
Примерно два дня назад я выложил сюда свой пост, поскольку я порезал себя там внизу. Оно стало... странно выглядеть и чертовски болеть, поэтому пора ехать. Я спросил родителей, могут ли они отвезти меня в больницу из-за "приватной проблемы", они согласились и сказали, что мы скоро поедем. Они не хотят обсуждать со мной саму проблему, что хорошо, так как я тоже не хочу. Надеюсь, что смогу разыграть это как несчастный случай. Надеюсь, доктор ничего не расскажет моим родителям. Чтож, надеюсь туда не попала инфекция. Я прочитал все ваши советы. Пожелайте мне удачи.
Последний комментарий ТС в ответ на похвалу:
Спасибо. Это отстой. Всё обращаются со мной так, будто я сумасшедший и теперь мои родители ведут себя так, будто я должен лежать в психушке.
Сага фсё
Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.