Продолжение поста «Когда прицеп стал локомотивом»18

Да пиздец на самом деле... Вот я тоже не готов строить отношения с женщиной, у которой уже есть спиногрызы. Я вообще детей недолюбливаю, включая собственных племянниц.

И какие варианты остаются?

1. Совсем молодая девушка без детей. Ну так она скорее всего чуть позже детей захочет. Да и нужен ли ей такой старый пердун как я? Да и есть ли "о чем с ней трахаться"?

2. Женщина бесплодная из-за проблем по женской части. Как бы неплохой вариант, но знаю примеры, когда такая дама начала выедать мозг мужу про взять ребеночка из детдома, и в итоге в их семье появились аж близнецы от какой-то деревенской алкашни, это полный пиздец с точки зрения генофонда, товарищи, и не факт, что его удастся подкорректировать воспитанием.

3. Ну вот просто не было у женщины возможности забеременеть. С мужиками все как-то не срасталось. Это тоже тревожный звоночек. И опять же - скорее всего она захочет попробовать завести ребеночка со мной, а оно мне надо? А если уже климакс в ходу, то опять же не исключен вариант с "давай из детдома возьмем младенца".

4. Женщина - идейная чайлд-фри. Ну... может быть. Но там скорее всего тараканы в голове, могут с моими подраться. Да и где гарантия, что у нее гормоны рано или поздно не включатся и она не возжелает своего ребенка?

5. Женщина с ребенком, живущим отдельно. Или отпрыск уже взрослый и вовсю строит свою семью, или она скинула спиногрыза отцу при разводе. 100% будет мозгоебля на тему поучаствовать в жизни этого ребенка. И это как бы нормально для нее, но нахуй не нужно мне.

В общем, так себе перспективы. Или еще что-то забыл?

Вот и получается, что если тебе чужие дети не нужны, то живи один, а если без компании невмоготу, то переквалифицируйся в пидарасы. :)

Лига холостяков

1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы