3944

Продолжение поста «Как мужчины "разлюбляют" в браке?»30

Да просто ты заебала, реально. Думаешь, раньше секс был раз в месяц потому, что я не хочу? Нет, хочу, просто ты ничего для этого не делала и реально пока сам не возьмёшь никто (а именно ты, если точнее) и пальцем не пошевелишь в эту сторону. И эта игра в одни ворота заебала первым делом.

Потом я перестал к тебе подкатывать и стало ясно, что без моей активности мы вообще можем полгода без секса и все так же ты ничего не делаешь. Ты даже не поняла, что я перестал и всё остановилось. И в этом плане ты заебала быть такой не понимающей.

А сейчас мне просто похеру, потому что уже нет ни настроя ни желания что-то делать вместе с человеком, который так в тупую не заметил всего происходящего. Удивляешься сейчас? Ок! Но почему-то раньше ты не удивлялась. Короче, заебала...

И, да, в жизни сейчас на первом месте работа чтобы с голой жопой не ходить и ребенок, так как ребенок сразу готов сказать о том, что что-то хочет или не хочет, и любит не за что-то,а просто поиск что всё в общении хорошо. С ребенком даже ситуации, когда что-то не ладится, решать приятно. Видно свет в конце тоннеля и цели общие. А с тобой общей цели нет уже...

Как-то так, наверное, ваш муж бы это озвучил будь у него право и возможность ответить.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы