576

Продолжение поста «Как больно»5

Жизнь продолжается

Прошло 2,5 месяца как я узнала что муж мне изменяет. А ощущение что год..
Перечитала недавно свои посты на эту тему, а там несвязно, куча эмоций и боли.. И мне так захотелось погладить по голове себя, ту 2-х месячной давности, которая задыхалась от слез и просила у подруг таблетку, что бы боль прошла.
В конце мая, наконец-то я получаю свидетельство о расторжении брака и мчу менять все документы. Почему так долго?
Потому что знакомый юрист готовила нам брачный договор и который он в итоге отказался подписывать.
Была его попытка съехать - 4 дня. Вернулся.
Писал пиздострадательные сообщения, в итоге написал, что не тянет аренду жилья и кредит. Пустила.
Его родители все еще здесь. Сука, когда же будут готовы паспорта... Это писец. Я с ними только здороваюсь. И все. Не могу и не хочу с ними хоть как-то коммуницировать.
Чисто из принципа перестала покупать домой продукты. Сама питаюсь или на работе или где-то. Вечером не ем совсем. Холодильник пустой.
Хорошо похудела)))

Я помню, когда я красила стены, что бы отвлечься от мыслей, мне одна девочка сказала, что зря. Типа я потом не смогу к ней подходить. Могу. И вспоминаю, как мне было хуево и мысли сразу встают на место))
Это же девочка мне сказала: " поверь ты его уже не любишь. Сейчас больно, это пройдёт и ты меня вспомнишь"
Она была права. Мне кажется, моя любовь к нему умерла, когда я узнала про измену. Потом я просто оплакивала мою любовь, наши отношения.

Я много очень много говорила. Мне было важно выплеснуть из себя все эмоции, что бы собрать себя в кучу. И я справилась.

У почти бм сейчас начались качели в мою сторону. И я смотрю на это и мне одновременно смешно и жаль его. Хуево остаться одному, но он сам все сделал.

Пока остался открытым вопрос с домом, собаками. Надеюсь решим это когда-нибудь..

Вот такой мини отчёт о жизни после разрыва))

Все в нашей жизни случается почему-то и для чего-то. Я же решила, что вселенная (или кто/что там есть) меня любит и решила мне так помочь вернуться на верный путь. Сейчас, без розовых очков, я вижу как он тянул меня вниз.

Так что, жизнь продолжается))

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Куда вы его пустили, не поняла ? Какие его родители тут же? Он вам наизменял и хочет ещё жить у вас с родителями? Надеюсь, это не так. Шлите лесом, не тянет аренду пусть живёт с кралей с которой изменил

раскрыть ветку (20)
6
Мы живем в доме.
родители его приехали год назад, получить паспорта и живут здесь. Он когда съезжал на съем, сказал родителей не заберёт, так как инвалид и т.д. и т.п.
Я не вникала. Подумала о своей выгоде, мне будет легче с собаками))
Он не потянул и вернулся в дом. Но как я могу его не пустить, особенно в тот момент, когда я всячески уговаривала на брачный договор. Да и в принципе, все таки это и его дом тоже. А то что он не может поступить как мужчина и уйти, так я это сразу поняла.
баба, которую он шпилил 1,5 года его кинула. Вот у него сейчас качели в мою сторону начались. А я с попкорном))
раскрыть ветку (19)
8

Дом чей? По закону, кто собственник? Если вы оба, то отгородите все свое, а вообще думайте в сторону продажи /сдачи кввртирантам. Иначе это кошмар, после развода жить с бывшим, ещё и его родителями

раскрыть ветку (18)
5
По документам - только я.
Но по закону он может претендовать на половину имущества...
раскрыть ветку (17)
4

Стоит разменяться. Это будет ужас, он будет периодами жить на стороне, потом когда ему удобно похаживать в общий дом к вам, закидывать удочки и тд

раскрыть ветку (16)
5
Очень сложный вопрос с домом, так как у нас 2 собаки и 4 кошки. Если кошек я могу забрать с собой в квартиру например. То собаки не вариант ((
сейчас стоит разговор, что кто-то у кого-то выкупит долю...
раскрыть ветку (15)
9
DELETED

Подавай в суд, а не пытайся договориться. Хуй с ним. Он будет тянуть и давить на жалость до последнего. Прописку тоже через мфц отмени на правах собственника.  

раскрыть ветку (3)
3
Здесь все таки дом и участок на меня оформлены. И мне судиться как раз не выгодно.
Я советовалась с юристами, почти всегда делиться пополам и не важно чьи деньги в большей степени вкладывались
Пока я выжидаю и думаю как мне будет лучше и выгодней. Без эмоций и с чистой логикой.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

У него и его семьи нет денег на выкуп. Зато есть время и возможность любить тебе мозги на тему «давай попробуем снова»

раскрыть ветку (1)
1
Вот это мой подсознательный страх...
Дождусь свидетельство о разводе и буду решать дальше, что делать.
1

А почему собаки не вариант? У меня было 2 овчарки, снимала без проблем. Да, выбор слегка меньше.

раскрыть ветку (10)
6
Они абсолютно не приучены к квартире. Здесь они свободно бегают на участке без поводков часами. С поводком я гуляю с ними только за территорией участка.
Соответственно столько выгула как в доме, я в квартире просто не потяну с работой и т.д
раскрыть ветку (9)
0

В принципе, если это единственная проблема, то это не проблема. Участок для собак это то же самое, что и комната, обычно. Им там скучно, там все обнюхано и обоссано и с ними все равно надо гулять, чтобы они могли понюхать.

Спокойно будут жить с прогулками 2 часа в день.

Я жила и в доме и в квартире, привыкают очень быстро.

Не знакома с вашей породой, может там какие-то свои заебы, но обычно с собаками именно так.

Моему старшему вообще участок был не нужен, дома со мной сидел, не выпихать его было, сидел у двери.

раскрыть ветку (8)
3
Заебы да есть) Бигли - очень интересная порода))
Кобель у меня болтун. Не затыкающийся совсем...
Все эмоции через лай. Соседей жалко)))
раскрыть ветку (7)
2

Это да, пиздец, без вариантов тогда.

раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы