Дак и не нужно лезть в трусы. Она все показала. Шкуры на онлифанс торгуют варенником. Зачем сюда тащить это мусор? Да и эта мадама имеет свой ценник, вопрос жизненной ситуации. Не оправдывайтесь. Снимайте нормальные короткометражки, учитесь кинематографу, а не то, что быстро продаётся. Скоро ИИ отберёт Ваш хлеб)))
раскрыть ветку (1)
выложите пожалуйста весь список что можно тащить на пикабу, а что нельзя. я буду с ним сверятся в следующий раз.
а про ценник, ты свою бабу за букет цветов и пирожок уломал. так кто доступнее телка с видео или твоя?
Вас что то оскорбило? ВАША мадама? Спрос рождает предложение? жопой вертеть перед камерой много ума не нужно. В массы кидать мусор это высокультурное действие. Привыкайте, что в интернете много хейта. Девушка могла бы детей учить макроме вязать или иностранному языку. Но пошла по пути легкодоступности. Сочувствую!!!
раскрыть ветку (1)
легкодоступности? ахах, у большинства здесь присутствующих никаких ресурсов не хватит что бы в трусы к этой телке залезть
показать ответы
Я умею гуглить и как модель зовут знаю. Просто нахуя в принципе выкладывать огрызок сета. Давайте вообще весь сет по одной фотке выложим, пюсцов срубим. Дырявая тактика, дырявого гондона для быстрого апа реитинга.
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
49.7K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)