7

Продолжение поста «Есть эпидемия то или нет?»5

Пообщался я вчера со всеми этими врачами, диспетчерами, и прочими людьми рядом с медициной.
И понял я старинную мудрость: есть две болезни всего - пиздец и хуйня. Хуйня сама пройдет, а пиздец ее лечится.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть куча других специальностей.

раскрыть ветку (1)
1
Да, метод Медведева: если вы врач, или учитель, или ещё какой бюджетник, идите в бизнес, нечего за копейки горбатиться!
1

Хоть не начали с умным видом прописывать дорогостоящие лекарства....Как частенько происходит...

раскрыть ветку (1)
1
Очень даже начали. Только я пропил уже аналоги по нормальной цене. Ну как ношпа и Дротаверин.
показать ответы
0
Выбор за тобой
раскрыть ветку (1)
0
Выбора у меня не много. Либо платно - но там вытягивание бабла. Мое лечение гайморита за 35 тысяч уже прошлый опыт
.
Или бесплатно, но и лечения нет. Бесплатно только Арбидол. Да и то не совсем бесплатно.
0
Именно из-за этой мудрости мужчины и мрут в возрасте 40-50лет
раскрыть ветку (1)
0
Да, а потом говорят "а что же он не лечился!". Так попробуй полечиться тут.
показать ответы
0
У меня был приступ тахикардии, я запарилась дергать нашего фельдшера, у которой нет полномочий кроме как дать таблетку, а вдруг мне хуже станет, а бригаду мне не высылают раз фельдшер есть, она пешком приходит. Я во время приступа собралась и приехала в приемный покой - так и так плохо принимайте. Приедьте так же, пусть вас в приемнике проверят снова, уговорите дежурного терапевта вас положить потому что вам плохо
раскрыть ветку (1)
0
Попробую, если припрет.
0
DELETED

Не надейтесь что кто то, что то сделает за вас. Что к вам приедут и вас увезут. Если сейчас будут увозить всех, больницы не вывезут, они и так не вывозят. Чуствуете что плохо дело - едете в больницу сами. Именно в больницу, не поликлинику. Там помочь могут, хоть и не всегда, к сожалению( Сам сейчас прохожу это с братом и мамой, оба госпитализированы. Обоих отвозили сами.

раскрыть ветку (1)
0
То есть можно просто приехать в любую больницу, лечь там на пол и сказать - лечите меня?
показать ответы
0
DELETED

Добиваться не надо, в больнице сделают всё что должны. Врачи на самом деле герои, у меня брат просто в шоке от отношения. Но это в больнице, а туда ещё нужно попасть. Участковый терапевт вам ничем не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Как попасть в больницу? Ни скорая не повезла н терапевт не дал предписания?
показать ответы
0
DELETED

Помочь могут. Прокапать, включить кислород при необходимости, отслеживать динамику. Но может и не помочь. Дома шансов меньше в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0
Как добиться чтобы прокапали?
показать ответы
0
DELETED

Помочь могут. Прокапать, включить кислород при необходимости, отслеживать динамику. Но может и не помочь. Дома шансов меньше в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0
Так. Вот поясните. Я вчера с криком скандалом вызвал таки скорую и терапевта. Оставим что скорая по итогам была у меня через 10 часов после того как понадобилась.
Терапевт развел руками - я ему показал его рецепты за месяц, он сказал что название других лекарств не знает, что делать дальше не знает.
Скорая померила давление, ЭКГ. Поставили обезбол и сказали что больше ничем помочь не могут.
Вы, похоже знание как дальше. Научите меня.
показать ответы
1

Хорошо вообще, что этим "дохторам" запретили продавать снадобья прям в кабинете - "за такую цену в аптеке Вы не купите-берите". ТОчно, за такую цену я в аптеке не куплю. А значительно дешевле даже в той, которая расположена  у выхода из поликлиники!!

раскрыть ветку (1)
0
Я в кабинете никогда не беру. Лохотрон 90-х именно так и звучал "у вас нет времени думать, решайте сейчас, предложение уникальные"
показать ответы
0

То есть пиздец эволюционировал в хуйню?

раскрыть ветку (1)
0
А какая разница? Врачи все равно не помогут. Вчера и скорая мне это сказала и районный терапевт.
показать ответы