7

Продолжение поста «Есть эпидемия то или нет?»5

Пообщался я вчера со всеми этими врачами, диспетчерами, и прочими людьми рядом с медициной.
И понял я старинную мудрость: есть две болезни всего - пиздец и хуйня. Хуйня сама пройдет, а пиздец ее лечится.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть пиздец эволюционировал в хуйню?

раскрыть ветку (17)
1
Нет, пиздец - это сильно запущенная хуйня
0
А какая разница? Врачи все равно не помогут. Вчера и скорая мне это сказала и районный терапевт.
раскрыть ветку (15)
1

Хоть не начали с умным видом прописывать дорогостоящие лекарства....Как частенько происходит...

раскрыть ветку (4)
1
Очень даже начали. Только я пропил уже аналоги по нормальной цене. Ну как ношпа и Дротаверин.
раскрыть ветку (3)
1

Хорошо вообще, что этим "дохторам" запретили продавать снадобья прям в кабинете - "за такую цену в аптеке Вы не купите-берите". ТОчно, за такую цену я в аптеке не куплю. А значительно дешевле даже в той, которая расположена  у выхода из поликлиники!!

раскрыть ветку (2)
0
Я в кабинете никогда не беру. Лохотрон 90-х именно так и звучал "у вас нет времени думать, решайте сейчас, предложение уникальные"
раскрыть ветку (1)
1

ну у нас и запретили уже  это. к счастью...

0
DELETED

Помочь могут. Прокапать, включить кислород при необходимости, отслеживать динамику. Но может и не помочь. Дома шансов меньше в любом случае.

раскрыть ветку (9)
0
Как добиться чтобы прокапали?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Добиваться не надо, в больнице сделают всё что должны. Врачи на самом деле герои, у меня брат просто в шоке от отношения. Но это в больнице, а туда ещё нужно попасть. Участковый терапевт вам ничем не поможет.

раскрыть ветку (3)
0
Как попасть в больницу? Ни скорая не повезла н терапевт не дал предписания?
раскрыть ветку (2)
0
У меня был приступ тахикардии, я запарилась дергать нашего фельдшера, у которой нет полномочий кроме как дать таблетку, а вдруг мне хуже станет, а бригаду мне не высылают раз фельдшер есть, она пешком приходит. Я во время приступа собралась и приехала в приемный покой - так и так плохо принимайте. Приедьте так же, пусть вас в приемнике проверят снова, уговорите дежурного терапевта вас положить потому что вам плохо
раскрыть ветку (1)
0
Попробую, если припрет.
0
Так. Вот поясните. Я вчера с криком скандалом вызвал таки скорую и терапевта. Оставим что скорая по итогам была у меня через 10 часов после того как понадобилась.
Терапевт развел руками - я ему показал его рецепты за месяц, он сказал что название других лекарств не знает, что делать дальше не знает.
Скорая померила давление, ЭКГ. Поставили обезбол и сказали что больше ничем помочь не могут.
Вы, похоже знание как дальше. Научите меня.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не надейтесь что кто то, что то сделает за вас. Что к вам приедут и вас увезут. Если сейчас будут увозить всех, больницы не вывезут, они и так не вывозят. Чуствуете что плохо дело - едете в больницу сами. Именно в больницу, не поликлинику. Там помочь могут, хоть и не всегда, к сожалению( Сам сейчас прохожу это с братом и мамой, оба госпитализированы. Обоих отвозили сами.

раскрыть ветку (2)
0
То есть можно просто приехать в любую больницу, лечь там на пол и сказать - лечите меня?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю, мама пенсионер и её приняли без вопросов. Заставили только КТ делать по новой, хотя за пару часов до этого мы его сделали платно, но результатов на руках не было, их отдали только на следущий день, был только известен процент поражения. 

По брату звонили зав больницей (знакомая), но не факт что не приняли бы и без этого, он реально тяжёлый был, КТ 70+ поражение, сразу упал на кислород.

Всех желающих больницы не вместят, народ прётся и просто с температурой. Но с низкой сатурацией, поражением лёгких и подтверждённым ковидом, шансы есть. Не попробуете - не узнаете. 

В нашем случае уже скорей всего был бы летальный исход, если бы просто сидели и ждали пока нам кто то даст направление, или куда то отвезёт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку