8к сотрудников только в России + 6к в Украине, значит у нас на рынке труда окажется гдето ~5-7к, из них чуть больше половины IT
@moderator, мне кажется ТС должен подтвердить или убрать вот это
PS: официально уже закрывают офисы на севере (в физтех парке), следующие - на юге.
в приведенной ссылке такого нет
ИМХО как раз вряд ли.
ЕПАМ унылый аутсорс, остальные компании на картинке же в большинстве своём разрабатывают собственные продукты. Поэтому у них и зарплаты и условия труда намного лучше и айтишники из ЕПАМоподобных шараг в подавляющем большинстве и так сваливали в такие конторы при первой же возможности.
Я не работаю в EPAM, т.е. они предлагали новому сотруднику. По сути тот же аквелон просто перевез всех кто хотел в Грузию, Армению, Турцию и т.д. думаю EPAM сделает примерно тоже самое. Все таки их бизнес зависит от количества разработчиков.
Они предлагали мне работу из России с оформлением через их офис в Дубае, так что закрытие офисов ещё ничего не говорит
@moderator, мне кажется ТС должен подтвердить или убрать вот это
PS: официально уже закрывают офисы на севере (в физтех парке), следующие - на юге.
в приведенной ссылке такого нет
Это из слов тех кто там работает, оф письма пока не было (ну или не на всех, естессно), рядовые сотрудники порой узнают раньше из СМИ, и только потом на общем собрании
PS: в прошлом посте мне даже ссылки удаляли зачем то на пруфы (( опять удалять будут?
Ну если тема не интересная то можно и сливать