Продолжение поста «Друзья, ищем @KitRozbiinik. Беларусь, это к вам»Отличные новости!!!!
Ребятушки, нашёлся наш парень, жив, вроде здоров! Нашли его наши могучие Пикабушники, не зря я уповала на их силу! Всех имён помогающих даже не перечислить, столько их, добрых, отзывчивых и самых лучших!!! Я безумно рада что парень жив, сам записал короткое видео, он и его котаны живы и рады. Информации пока немного, он сказал что позже сам все расскажет. Я извиняюсь, что не прикрепляю имена всех кто помогал, искал, и участвовал... Позже добавлю всех. На эмоциях пишу всем моим внезапным подписчикам сообщить, что все хорошо закончилось. Бляха, ну правда, Пикабушечка - это сила! Мы вместе смогли найти! Слезы опять на глазах но это от радости!!! Спасибо вам всем за неравнодушие. Это лучшее качество людей.
@AlexRed93, это тот наш герой который сам его и нашёл и записал видео. Огромная благодарность, и спасибо за поддержку, помощь и за то что ты есть)))
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .