131
Лига Политики
Политика

Продолжение поста «До последнего ...»2

Меня тут многие спрашивали, а что значит "наша победа".

Если отойти от пространственной лирики типа "цели военной операции", то по факту - это признание западом проекта "Украина" убыточным. Значит, прекращение всяческой поддержки в виде денег, оружия и тд. Тогда украинский режим развалится сам собой, Зелю вынесут на вилах, если не успеет стикать с пляжу, и война закончится так, как она могла бы завершиться в марте 2022, только Украина уже похудела на несколько областей, миллионов человек, окончательно разграблена своими же и разбомблена по минимуму нами (из гуманных соображений). Вот это и будет победа.

На данный момент Украина уже даже на пропаганде не вывозит, исключительно на западных деньгах и подачках. Кончатся подачки - кончится и сопротивление.

Я думаю, именно этого ждет и добивается руководство РФ.

Лига Политики

41.6K постов18.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А тратить годы на военные действия с колоссальным бюджетом и сотни жизней это дешевле?
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

А с чего ты взял, что разьеб инфраструктуры поможет?

0
Хотел поинтересоваться у экспертов. Почему мы не можем разъебать энергетику Украины? Есть же ГЭС, ГАЭС, эх местоположение известно, нет энергии - нет производства.
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Чтобы потом не восстанавливать за свой счёт?)

показать ответы
0

Не буянь, старая. Понимаю, правда глаза режет, но общался даже не с тобой.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Не могут пидоры без бана, добиваются усиленно

0

Сама себя? Ну тут уж твоим голосам виднее, о чем ты там с ними общаешься.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Сдрисни

показать ответы
0

Ну ты шо. Тёте-моте, чей предел мыслительных процессов это выложить свои обвисшие сиськи на всеобщее обозрение - ну прям виднее, как и что.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Не помню, чтобы я пидора о чем-то спрашивала

показать ответы
0

Не вижу смысла общаться в таком стиле. На карту посмотрите, может догадаетесь, что значительная часть РФ расположена в Европе

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

В Европе, но не в гейропе)

2

Хоспаде.

Не будэ Галя, будэ другая.

Сиськи, к счастью, есть не только у тебя.

Твои хороши. Но, не потому, что твои, а потому, что сиськи.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Давай дасвиданья в общем

0

То есть "наша победа" это еще одна нищая страна, которая с Россией граничит? Со всеми вытекающими. Наркотрафик, этническая преступность, кибермошенничество потоком. Что всяких бананостанов недостаточно?

Да, кто-то на этом обогатится, но точно не здесь присутствующие

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А щас там по другому?

показать ответы
0

Сейчас так. И до 22 года было так. И до 14 года было. И скорее всего будет еще хуже. Независимо от того, кто объявит себя победителем. Так за что война?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Будет еще хуже, если они останутся с гейропой

показать ответы
5

Когда считаете что для них (ЕС) очень тяжело поддерживать Украину , я приведу цифры. Наш ввп в 10 раз меньше европейского. При этом ЕС старается выделять на Украину около 2% (кто-то больше, кто-то меньше) в среднем от общего ввп, для них нагрузка около 2%

Для нас, нагрузка уже около 7% (от нашего ввп, который в 10 раз меньше, напомню)

Финансово мы неизмеримо меньше. Кто по настоящему не начинал, так это ЕС. Да, он структурно другой. Но не забывайте, они в автоматизации и менеджменте лучше нас. Они более организованнее.

Я не очень понимаю нашу стратегию. Но нам кажется поможет только развал ЕС. Но предпосылок пока не видно. Да, им не легко, у них тоже экономика тормозится, но нам не легче. И такое ощущение что мы одни против всего запада, против достаточно сильного игрока. Украину можно не рассматривать в этом конфликте как сторону конфликта. Она просто попала под раздачу. Над ней сошлась линия напряжения стран. Жаль только что мы одни посути против всех.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это война на истощение

показать ответы
2

Но тут будто мы не очень в сильной позиции... 🫩

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Время покажет

показать ответы
1

А вот это уже не тебе решать. У Пикабы тут мнение однозначно.

Тебе не нужны, а подписчикам нужно зачем-то.

Некоторые, вот, как я, ждут сисек.

Они и правда восхитительны в своей естественности!

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вообще другие чуваки пусть тебе скажут спасибо, за то что лишаешь меня мотивации постить нюдсы.

показать ответы
1

А вот это уже не тебе решать. У Пикабы тут мнение однозначно.

Тебе не нужны, а подписчикам нужно зачем-то.

Некоторые, вот, как я, ждут сисек.

Они и правда восхитительны в своей естественности!

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Нет, это решать мне. Не доводи до греха

1

Кагбэ решать что постить на Пикабе автору @FireAction, решать не мне, а самому автору. Моё дело, как подписчика, выразить своё мнение. Что я и сделал.

Моё мнение автору до пизды? Мне на это ещё больше похуй.

Пикаба сама отреагирует.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Мне не нужны подписчики с таким мнением, я уже сто раз говорила.

показать ответы
1

Ув. Автор, давайте, лучше в АК. Там гораздо лучше получается, чем в Политике.

Сиськи это же не преходящая ценность. Они всех радуют.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ув подписчик, давайте без давайте. Так же отмечу, что мой рейтинг на 50 процентов состоит из полит постов, на 40 из постов о жизни и всего лишь на 10 - АК. Поэтому засуньте, пожалуйста, своё мнение куда-нибудь

показать ответы
48
ПолитБредлам

Кончатся подачки - кончится и сопротивление.

Вам прямым текстом уже сказали - никогда они не кончатся, потому что :

инвестиции в Украину сегодня очень выгодны, так как за относительно небольшие деньги в интересах США на войне с Россией умирают не американцы, а украинцы».

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Украинцы не бесконечные так то

показать ответы
22
Ну не скажи. Шикарный полигон для передового оружия ценой европейских денег и украинского мяса, и это ослабляет и Россию, и Европу. Для США расклад идеальный. Им нужно, чтобы весь мир полыхал, а они продавали для этого оружие.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Полигон - да, испытывает много чего, начиная от методологий ведения войны заканчивая вооружением. Но есть нюанс. Мы этим напрямую занимаемся и вполне успешно - разрабатываем, испытываем, оптимизируем. Какие косяки огромные были выявлены в МО за все эти годы, а ведь это капец как критично могло бы быть в более крупном конфликте. Западу приходится делать это все через посредников в виде вороватой украинской власти. А тут сам понимаешь - вливается миллиард бачей, до дела доходит сто тыщ

показать ответы

Ну хоть какое-то внятное объяснение происходящего. В этой парадигме задача - outspend Ukraine.

Только тормозить, бля, не надо. А сидеть и, с-ка, НАПРЯЖЕННО И РЕЗУЛЬТАТИВНО придумывать способы нанесения максимального ущерба с минимальными затратами. Да-да, те самые асимметричные болезненные ответы и ходы. Чтобы мы пешечку на клеточку передвинули, а у них ферзя вынесло к хуям. И так до победного.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Наше руководство тоже в такой ситуации впервые. Ну пока вывозим. Не без геморроя, но вывозим. И да, пешечками ферзя сносить логичнее, запад тоже именно так пытается играть и их пешка - это Зеля и бегающие от ТЦК хохлы

показать ответы
90
Надеятся на это предельно глупо. "Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет" - у США только военный бюджет больше в два раза, чем государственный бюджет России. Поэтому скорее наши экономические возможности кончатся, чем помощь западных стран.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А зачем США весь военный бюджет на это говно тратить? Какой в этом смысл? Тем более выхлопа примерно ноль. Кто тут тонкий, который собирается сдыхать, Россия?) ну не скажи. Иран живет более 20 лет под санкциями и ничего, живет.

показать ответы
26
ПолитБредлам

Да, но возникла новая проблема: Старлинк+палантир+ рой дронов+ дальнобойные БПЛА. Люди уже не так важны - технологическое преимущество позволяет побеждать и без преимущества в людском ресурсе.

Чем ответить - пока неясно.

В любом случае - ожидать пока проект сочтут невыгодным бесполезно, ибо у ЕС таже позиция, что ранее у штатов

Поддержка Украины — сущая мелочь по сравнению с ценой победы России»,

Кая Каллас

Если мы не найдем достойного ответа до осени, США после выборов в конгресс обязательно захотят присоедениться к победе над нами и снять все сливки.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну мы пока не проигрываем. Это важно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги