Продолжение поста «Девушки реально легко находят себе пару»9
Анонимно, стыдно что спрятаться хочется под стол. И никогда не вылезать.
Про себя: 35 лет, хорошая работа, доход от 150 тыс. Своя квартира, вес 49 кг, рост 162. Хорошенькая, правда мамочка? Ничего мне от мужчины особо не надо, не требовательная. Развод в 33, ребенок, тут все стандартно. Блаблабла. Хвалить себя можно бесконечно, ругать тоже. Но с мужчинами ничего не получается. А знаете почему?
Потому что я умудрилась влюбиться в нашего разнорабочего в управляющей компании. Он меня почти на десяток лет старше и кажется имеет какой-то психический диагноз. Живет с мамой в двушке и вся его квартира мусором завалена.
Я ему и вещи отдавала и подкармливала. И мимо))). А сказал он мне: "Я совсем не заинтересован вами" на все мои робкие попытки. Никогда в моей жизни мне не было так смешно и так больно. Он один, это я точно знаю, мы общаемся. Но одному ему видимо и хорошо.
А я?) А что я. Попыталась познакомится 1 раз, 2 раза 3..И нет. Не могу. Понимаю, что все вышеперечисленное бред, наваждение какое-то, болезнь души. Но вот ржу и плачу, и ничего не могу поделать.
История не выдуманная. И я со средней школы впервые понимаю значение слова "сохнуть" то есть любить.
Кем бы вы ни были, вас могут до беспамятства любить. Почему? Я не знаю. Все. Пошла плакать и ржать.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".