Автор в разных соцсетях выложил разные версии комикса, и, кстати, он уже не в первый раз так делает, например в стихотврении про бремя Тау было на одну страницу меньше, хорошо я успел добавить. Руководств для импеского пехотинца, кстати, тоже два
Более того, не так давно было доказано без грани сомнения что технологии Тау уступают нашим. Боевые тесты показали что лазерной технологии Тау далеко до твоего верного лазгана. Их винтовки неспособны пробить даже нашу одежду, что говорить о броне. Гвардеец Аткин из 22го Кадианских Винтовок столкнулся с Тау на Луне Эрэдона, и вот что он хочет сказать:
"Мы залегали в руинах завода когда эти трусы устроили засаду. Их были десятки. Их орудия вспыхнули, и да, были яркими. Как сигнальные огни. Но мы ничего не почувствовали. Просто точки бегающие по форме."
Перехватить запястье орка. У него блять запястье толще чем торс среднего гвардейца.
"Руководство для имперского пехотинца" не автор этого шедевра писал часом?
Ну вот не надо тут. Гвардейцы не настолько дешёвые. Так или иначе в каждого гвардейца уже безвозвратно вложено много ресурсов, и при замене на нового придется вложить снова. К тому же оружие, в отличии от гвардейцев, не может становится опытнее и т.п.. Только деградировать со временем. Так что увеличить расход лазганов для уменьшения смертности среди гвардейцев — очень даже выгодно.
он есть в сети в электронном виде со сканами иллюстраций
https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=Памятка_имперского_пехотинца_для_поднятия_боевого_духа_/_The_Imperial_Infantryman's_Uplifting_Primer_(роман)
Да, я даже хотел клич кинуть, вдруг у кого эта книга есть на русском в бумаге, чтобы он мне раздел про орков сфоткал и я бы с переводом не парился бы.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...