Продолжение поста «Чувствую себя гандоном»21
Воу, воу, воу... Бро! ))) Когда закончил школу, бабуля товарища, отдала ему дачу. Мы её отремонтировали, в меру своих сил, и получили место для тусняка. 30 минут пешком от города. Небольшой летний дом, две маленькие комнаты, и чердак. Чердак оформили коврами, подушками и зановесками из флагов, которые спиздили в парках. Короче был у нас там траходром. Ключи были у всех, и как то договаривались юзать все хозяйство по очереди, если была необходимость. Правда только поздняя весна, лето, ранняя осень, в другие времена там жопу можно было отморозить, даже ебясь сутками.
Так вот, познакомился с девушкой, лет на 8 по старше. Но симпатия взаимная, все дела. По ресторанами не водил, цветы не дарил, чисто гуляли в компаниях и без. И как то все шло к горизонтальным отношениям. Позвал значит её на дачу, думал соберемся, шашлыки, алкоголь, а дальше все тип-топ. Пришли, а там друг отдыхал. Посидели, выпили, пошёл я в магазин за добавкой. 20 минут меня не было... Возвращаюсь, дача ходит ходуном, а стоны слышны на всю улицу. А они только вот пару часов назад познакомились, и он уже её ебёт. А я месяц сопли жвал. Вот так вот.
Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость